返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2007-11-29 22:58 发表

炮灰的同盟就没来一个人,你知道不,我要是你我TMD马上投脸盆自尽!说了不算算了不说,你算什么东西?
我别看就我自己,我说叫你们难受我说到就作到,你瞧瞧你说的那话,拉屎往回坐,理由还不少,你丫怎么不去湖南卫视 ...

还有这么BT的节目...好赶上JP了
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

翻的真快,200

才182那你
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

哥们你那图boss正在打我金刚
你蛋b你妈
。。。。刷战场把

说多了没意思...有啥可说的..找啥借口...以后直接看签名

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:57 发表
王八蛋你当定了加纳迪欧斯
还有你妈跟你老婆早就是鸡了!!大哥我签名里面的还不够么?

无聊的纯骂人话真是懒得回

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-29 22:55 发表

才用了4 个。。

还有别人捏~
哈哈,皇帝也晚安啦.~闪人

都闪了,我也闪,不然城管来抓水了

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 22:55 发表

你还真不觉得丢人! 对对对

天上人间工会出于战术的考虑战略转移到首都2

天上人间工会为了减少会员消耗转移到首都2

天上人间工会因为首都1太卡了转移到首都2

天上人间工会因为首都1门太小不 ...

小妍你真体贴,替人家想来那么多说辞
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 £天天 于 2007-11-29 22:37 发表

顶偷偷!还有会长叫酋长是吧?你别单PM我了...和我比玩的久有什么用??
先摆正你自己的心理吧...

不是我和你比,是你提出来的,我帮你纠正!

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:44 发表

哈哈,叫嚣首都1爷去了,拿下来以后,第一次没注意你们的跆拳,在没怎么死人的大好形势下,丢了城
你们防守火力太猛,所以减少消耗去首都2等你们来打
首都2貌似你们2次没冲下来吧?然后命运+银色一起冲, ...

命运+银色一起冲.......................
您真逗!!!!你拉着命运银色会长问问他们召唤过首都么??你拉着命运银色会员问问!他们去首都2的人有几个!!我拍着胸脯说我看见的两个会加起来顶多4个!!!银色我除了小小果那号没看见过其他人来过!!!

我们48人用得着拉同盟么? 我还可以告诉你开始两次之所以没冲下来是因为会长是老杨用的!!丰色不在!!只有奇迹一个智者还得首都两个城来回跑所以接应不过来!!至于为什么来回跑, 正如您所说, 是因为"天上人间节省消耗!"

我明白了, 我顿悟了!!!!以后跟您们打城得全程录像!!!!
哦对!!!!还得帮同盟录像!!!证明他们没有被我们招来首都帮忙!!!

说实话我真奇怪我们会里人一直在喊"肉呢肉呢在首都1还是2"四处追您们的时候我们怎么还可能招来同盟的狼们跟我们分肉!!!!
我说完了.

-----------------------以下是签名-----------------------
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:

普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:59 发表
哥们你那图boss正在打我金刚
你蛋b你妈

自己做的事情自己知道。SG要是还在那里抗,还不死翘翘?我什么时候蛋b你妈了?你又瞎说。你有种放图么?没种了吧?因为我肯定你放不出来。这个图上的时间在往前就是我们两个扛着单刷BOSS了。你还在边上看呢
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

别说了朋友。。我金刚扛着你光b我也就是没截。。。
我他妈扛着你打你还说我害你
你别在这里装王八蛋
。。。。刷战场把

原帖由 丰色 于 2007-11-29 22:48 发表

说得不错,今天就是追着天上孽,下次GVG正把才开始
和联盟的对抗,下次再说

下次不来了?别啊,我还等着你们3种颜色的会标呢

貌似我的出现很不和谐。。

就纯当盖楼了。大家请无视我。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..