返回列表 发帖
对,你什么都对~ 你们赢了嘛~
舔着脸接着引用 好几页呢,一页一页引。都引完吉芬六就是你们的了!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 毒薬 于 2007-11-29 22:25 发表
一个个跟这装大个的!耸了给自己个台阶下

打不过是没什么 架不住放话叫嚣的

还是内话 有被打死的,没有被吓死的

原帖由 £天天 于 2007-11-29 22:40 发表

我发现很多回程族耶~

才用了4 个。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表
练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:
普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

再复制一遍~ 睡觉~ 恭喜你们赢了! 你们成功拿下首都六!
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

两个多月了第一次会战!感觉有点生疏!但是还凑货!
累!小花加油!

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:26 发表
哎,就看到惹事的人跟着BB,天上最NB的那个会长呢??

别找了,这儿呢!

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:52 发表

这个要顶, ,下次别手软啊,好好利用你们人多、会长灵活的优势

您终于出来了,下次您约哪个城啊,别又像今天似的让我打着犯困
看您半天不出现,以为删号解散工会去了呢
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

还有死猪不怕开水汤的
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

王八蛋你当定了加纳迪欧斯
还有你妈跟你老婆早就是鸡了!!大哥我签名里面的还不够么?
。。。。刷战场把

192?
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:53 发表
加纳迪欧斯!你别在这里叫唤了。。怎么多废话。。
你抢过我我服你
你害死我我骂你
很正常
抢不过就害我我只能gvg抽你跟你老婆没办法

你少瞎说。上来就放雪抢BOSS害人的东西。鄙视你。静说瞎话。下面的图你怎么解释阿?你有种放图说你没抢怪害人在先么?不做亏心事,不怕群狗吠。我怕你们什么。你们自己都想清楚。还有那些帮你们说话骂人的。你这狗逼自己做的时候都知道么?还说我害你抢你。死一边去吧。今晚就这样。明天上来欣赏你的图?不过你有图么?。。。你看我都被你们带坏了。开始骂人了。。哦米豆腐。。

世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

行了..我睡觉了..原来我用的是抬拳~哎..
你玩的时间是很长了!03年!
别单PM我了..我最近忙..也来不了了..
感谢2白姐姐,小妍姐姐带我练级~么么..安安