返回列表 发帖
原帖由 贶靥 于 2007-11-29 22:47 发表

是没有词啊还是还是懒啊,谁SB谁知道....哎是够失望了...傻B2字从你Y嘴里出来怎么就那么没感觉么....2B孩子

是没有词啊而且我也是懒啊,不小心被SB知道了....哎,别够失望了...你怎么就那么没感觉....2B孩子,你习惯了吧?
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:44 发表

哈哈,叫嚣首都1爷去了,拿下来以后,第一次没注意你们的跆拳,在没怎么死人的大好形势下,丢了城
你们防守火力太猛,所以减少消耗去首都2等你们来打
首都2貌似你们2次没冲下来吧?然后命运+银色一起冲, ...

说的真棒~~命运银色在JF玩呢..看见2个人就说都在~~结果呢...说过程有意思么...看的是结果..
亲爱的别给您内可怜的虚荣心找借口了...

控制面版-个人资料..
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 丰色 于 2007-11-29 22:48 发表

说得不错,今天就是追着天上孽,下次GVG正把才开始
和联盟的对抗,下次再说

都会说下一次~
天上的下一次会怎么说呢?
期待ing

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-29 22:46 发表
以下纯属胡说八道,各位看官请直接无视。。。

逃跑or牵制?这大概是个见仁见智的问题吧
是TO BE追着天上虐
还是天上牵着TO BE溜达
每个人都必然有不同的看法

不过事实只有一个
这次GVG的结果:炮灰要 ...

多么华丽的说辞,天上会长不跟论坛BB,我们能追着他们抽么
如果因为积分1失手给同盟带来损失,我们会高层会跟同盟作出解释
如果说论坛挑事之后分散我们同盟实力,那酋长真是用心良苦
天上自己人都不敢说牵着我们溜达,您真逗,来首都看看再说
别没事瞎BB
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:36 发表

别说没理什么的。酋长那边怎么吹我不管。你们会的小猫害人不成还骂人我铆定了。天天恶心。难道这个还有理了。上来就诬蔑我抢怪。谁抢得谁?我放图勒。他呢。喇叭骂半天。纯瞎说+脏话。

这里是战报!我们再说的也是酋长和我们说首都1见的事!你说的不是跑题了是什么啊?

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 22:18 发表
QUOTE:
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表

练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

QUOTE:
原帖由 lu ...

这个要顶, ,下次别手软啊,好好利用你们人多、会长灵活的优势

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:49 发表

是没有词啊而且我也是懒啊,不小心被SB知道了....哎,别够失望了...你怎么就那么没感觉....2B孩子,你习惯了吧?

行吧..我就慢慢习惯你个2B鹦鹉在着学主人说话吧~~~不理想

哦对忘了告你,我们今也有个小爱头81WS,所以最后冲下来了,不容易啊!

我要是天上的我现在就退会去。。多J8现眼啊。。
打死都不觉得死,戳根棍就跟会员说,你看我没了? 那是我隐匿呢!

注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

回复 #86 小猫崽子 的帖子

你也不怕C到男地

加纳迪欧斯!你别在这里叫唤了。。怎么多废话。。
你抢过我我服你
你害死我我骂你
很正常
抢不过就害我我只能gvg抽你跟你老婆没办法
。。。。刷战场把

原帖由 kamio29 于 2007-11-29 22:20 发表

你们今不就是合并几个会才有今天嘛~
可惜合并得真失败,还是让人挤钟楼去了。

有空学学历史去,孩子,天上还真不是合并来的,谢谢了

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:48 发表
加纳迪欧斯同学。。。你下次再来我录视频
你可能没有哪个条件。。
我来咱们看看 谁害人谁王八蛋
谁妈谁老婆都是鸡~!!!!!!!
我就这么跟你说了

你录像可以阿。谁害人谁王八蛋?你不害我们我们能害你。还谁妈谁老婆都是鸡~!!!!!!!。。。你不害人就好了。还说这个话。。。现在的人怎么都能这样啊。哦。就许你害我们就不许我我们害你???害人不成功搭上自己了恼羞成怒开始骂大街?然后说谁害人谁王八蛋?你是在示弱说以后都别害了么?就冲你下午刷喇叭那些脏词。我觉得你被我害就是活该。有机会你就录像吧。留着以后慢慢欣赏自己怎么被玩得。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:51 发表

多么华丽的说辞,天上会长不跟论坛BB,我们能追着他们抽么
如果因为积分1失手给同盟带来损失,我们会高层会跟同盟作出解释
如果说论坛挑事之后分散我们同盟实力,那酋长真是用心良苦
天上自己人都不敢说 ...

当BB这话从你嘴里说出来的时候
我真的替这个字母感到遗憾。。。

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:44 发表
你们防守火力太猛,所以减少消耗去首都2等你们来打

你还真不觉得丢人! 对对对

天上人间工会出于战术的考虑战略转移到首都2

天上人间工会为了减少会员消耗转移到首都2

天上人间工会因为首都1太卡了转移到首都2

天上人间工会因为首都1门太小不好找转移到首都2

天上人间工会因为传送离首都2近所以转移到首都2

天上人间工会觉得首都2好看所以转移到首都2

天上人间工会会长打错字了 本来就约的你首都2!!!

理由够多么 最后再引用一下

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表
练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!

原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:
普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?]
謝謝。我們的昨天很美麗。