返回列表 发帖
得了。wiwi走吧,他们工会好多人噢。你一个人顶不住地,还有那个满嘴是屎的。好恶心。赶紧走。别理他了

换签名

下次你来继续给我捣乱。。你也就会这点没起子的事情了。。。
抢也抢不过 害半天你还没抢过
何必呢 可笑

还有下面这小号大家也都认识吧。。

每周2次机会难得``
Very Good ,Very Powerful, Very Harmonious

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-29 22:42 发表

你就一傻逼,我都懒得编词说你。说白了就看不起你。。。不好意思。回复得让你失望了没有创新

是没有词啊还是还是懒啊,谁SB谁知道....哎是够失望了...傻B2字从你Y嘴里出来怎么就那么没感觉么....2B孩子

试签名
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-29 22:14 发表
首都1,首都2追着打.这就是天上说的首都1见?

首都1,2我们各分1半人防守.天上居然去钟楼了?

下次打不过的时候多拉几个同盟来

原帖由 恋心づ小宝 于 2007-11-29 22:46 发表
以下纯属胡说八道,各位看官请直接无视。。。

逃跑or牵制?这大概是个见仁见智的问题吧
是TO BE追着天上虐
还是天上牵着TO BE溜达
每个人都必然有不同的看法

不过事实只有一个
这次GVG的结果:炮灰要 ...

说得不错,今天就是追着天上孽,下次GVG正把才开始
和联盟的对抗,下次再说

原帖由 小猫崽子 于 2007-11-29 22:42 发表
对我害人你等着啊。。下午害死我还nb的炫耀的也不知道是谁。。
学会颠倒是非了

你不刷喇叭之前我说什么了么?我骂你了?你害我们我们还不许害你了?
后来你刷喇叭骂人,我还不许气你了?我很少骂人,像某些脏话是说不出来的。你以为人人都像你。自己白痴上来抢,不会就雪,你知道你在害人不?

原来你都不知道我们为什么跟你干上的。白痴孩子。笨死你
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

加纳迪欧斯同学。。。你下次再来我录视频
你可能没有哪个条件。。
我来咱们看看 谁害人谁王八蛋
谁妈谁老婆都是鸡~!!!!!!!
我就这么跟你说了

签名怎么换?
原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表
练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:
普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-29 22:17 发表
是你们天上会长自己论坛NB,说什么晚上首都1见
结果一听说和天上单挑会里爆满,有48/48,等了半天人跑了
真失望

哇赛,你们48人打我们成这样?强!

原帖由 酋長 于 2007-11-29 15:45 发表
练不练得,这里说了没用,GVG见,晚上我们首都1,欢迎!
还有装备的事情......打的时候别手下留情,我们都穿三角裤+衬衫迎敌!
原帖由 lu 于 2007-11-29 22:02 发表
最终结果:
普隆德拉1 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [?Freedomの鐵!血炮灰?]
普隆德拉2 [?Freedomの鐵!血炮灰?] [┽水晶の糖果园┾]

我还想复制一遍。。真是。。

吹了NB又给嘬回去了,还找理呢。。
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

原帖由 酋長 于 2007-11-29 22:47 发表

下次打不过的时候多拉几个同盟来

您还真会装B,这 表情真他妈嫩