返回列表 发帖
我承认,我是被KE吸引进来的~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 24235287 于 2007-11-27 14:22 发表
感觉这个保护一点用都没有(在高级区域)

有个地方很有用..[m_傻笑]
其实时间总是那么快

SY服技能最全的SG飘过偶BX是10级的

额,下次带你去测试,省得我双开m4 bx了.
其实时间总是那么快

回复 #17 .lemon. 的帖子

Where?

原帖由 .lemon. 于 2007-11-27 14:32 发表
额,下次带你去测试,省得我双开m4 bx了.

好吧你说啥有啥..直接放出来给你看

BX还可以的,听当当当的声音蛮有意思

ke

多么熟悉的字眼,有点邪恶,呵呵,还是bx比较熟悉.....

原帖由 flyingbeauty 于 2007-11-27 15:34 发表
ke

多么熟悉的字眼,有点邪恶,呵呵,还是bx比较熟悉.....

不是一点了..是非常熟悉和邪恶..-0-

辛苦了 顶顶

原帖由 24235287 于 2007-11-27 14:39 发表
Where?

研究所2楼

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-27 14:54 发表

好吧你说啥有啥..直接放出来给你看

有天使之光吗?有缓毒吗?   

我都有....
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-11-27 16:16 发表

有天使之光吗?有缓毒吗?   

我都有....

- -你个J8......

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-27 17:04 发表

- -你个J8......

小站要和谐 火气别这么大嘛

光耀 暗B  BX 全满没?

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

最好用地面漂移的红色弹再补充测试一下。

以上。

お茶目な男の子。