返回列表 发帖
以前戴大便帽 流氓一般脱完别人才来脱完
今天借了蓝帽子 流氓看到我就脱..以后不戴了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

今天抽出2张死神
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

-0-!~~~~~~~~~~~

打得很爽.....消耗也很爽.....

唉。。。。。123
饿。。。。。321
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2007-11-25 23:09 发表

算了,还是不说了...来偶的BOSS军团会里就能见到他了

那个会

我怎么记得有几个人不怎么样呢

据说要顶战报

数钱数到自然醒
睡觉睡到手抽筋

原帖由 老灯 于 2007-11-25 23:29 发表

那个会

我怎么记得有几个人不怎么样呢

那如果会里个个都能想怎么样就怎么样的话那你还怎么混...

哎呀呀今天哪个叫什么茉莉的怎么不来了啊
我还想找他激情呢
真TMD无聊
我还以为又有料可以爆了呢
结果就这样失踪了一刚

原帖由 老灯 于 2007-11-25 23:01 发表

无聊

你不說我都不知呢.......
那時候應該在和神教的舞女在一起尖叫.....

我要新闻。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2007-11-25 23:40 发表

那如果会里个个都能想怎么样就怎么样的话那你还怎么混...

什么叫混呢

去了洗澡..来迟了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了