返回列表 发帖

收人- -

封灵长期收人了额...
各职业都要啊!!!
活动有滴 MM有滴 单身男子也有滴.
有意思的站内PM或+Q236980374
或没事南门逛逛- - 一般我都出现在那里

我恨 MY里一个带ALS头的长发男AB。。。。。(灰色的头发好象) 我的银匠啊。。。。。。。次次都是被他终结了生命

先占位置
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

想来抢楼的结果发现没登录!  -。-

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-25 22:51 发表
我恨 MY里一个带ALS头的长发男AB。。。。。(灰色的头发好象) 我的银匠啊。。。。。。。次次都是被他终结了生命

骆驼你让开,让专业的去挨打

前1小时和梦影打很激情
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

ding

被 [︷ヤ精棂圜┹囂賬殺気ヾ] 工会的 [╃冷艷舞姬♀迷╆]] 占领了
哈哈
笑几

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

顶..

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-25 22:51 发表

那个AB的名字要么

留名.

顶~~~~

原帖由 a12152251 于 2007-11-25 22:50 发表
封灵长期收人了额...
各职业都要啊!!!
活动有滴 MM有滴 单身男子也有滴.
有意思的站内PM或+Q236980374
或没事南门逛逛- - 一般我都出现在那里

蓝总.
武功再高,也怕菜刀. 穿的再吊,脱光撂倒. 不撞昆仑不回头,爷揍是太保!

原帖由 vVˇ磷魂傳说∠ 于 2007-11-25 22:54 发表

那个AB的名字要么

要的 谢谢 下次我先用进攻形态杀了他。。。。。