返回列表 发帖
真够啊Q的,下次BOSS也干不过部落了
还组织什么活动?花区欺负小号?
大叔,对你太失望了

LS的你到底是DD的人吗?
我问你玩个游戏为什么?我打不打无所谓,干什么我都是一样忙活
我是不想看到兄弟们不开心,如果打GVG弄的大家不开心,那还打个什么劲
当初联盟集体炮灰的时代我也能带着大家挺过来,
胜利的感觉也不怎么爽
现在难道非要再来一次,大家愿意我也无所谓
还有如果GVG没有真正的友谊,
激情也不过掩人耳目的谎言,
打个什么劲,只不过是机械的撕杀,
我还不想让大家成为战争机器,请你考虑清楚!
如过我说的有你不爽的,我可以道歉!
也请你把名字改了
DD从原来到现在的宗旨就没想过什么NB,
我只想朋友们开开心心的就足够了!
GVG不是RO的全部吧

已归隐。。。。。。。。

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-25 23:30 发表

纳闷我跆拳道id没名字招谁惹谁了 没名字就是无聊嘛

每次你都跟这自我YY是够无聊的

MS LSS的ID不是NB

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-11-26 10:45 发表
LS的你到底是DD的人吗?
我问你玩个游戏为什么?我打不打无所谓,干什么我都是一样忙活
我是不想看到兄弟们不开心,如果打GVG弄的大家不开心,那还打个什么劲
当初联盟集体炮灰的时代我也能带着大家挺过来, ...

我晕```  大叔```  这种被54的帖子你也回```   网络上无聊的人太多了```  走自己的路叫别人去说?

我就觉得我们就是我们 别人怎么说怎么看是别人的事情 我们对的起我们的良心  对的起我们的准则!  

网络就是这么嘈杂的地儿  就是街上还经常见无聊人呢  何况网络上```

德尔斐就是德尔斐!  永远都是这么个事儿!  

一个人一个整体不免会被形形色色的人议论,也会有无聊的人诽谤几句```  晕`  相信我们的人会听他那种话么`  不相信我们的人必然开始就那么看我们的   我们只要做到相信他人就可以了``` 自己人开心 别无所求```

原帖由 隼.Dragon 于 2007-11-26 10:59 发表

我晕```  大叔```  这种被54

恩?很久不发言了,出来透个气,
已归隐。。。。。。。。

刚没好帖子点快捷键了```   BS自己下- - ~~~   诶  大叔回的倒挺快

原帖由 哈哈~~ 于 2007-11-26 10:54 发表

每次你都跟这自我YY是够无聊的

每次都要面对一堆马甲 想无聊都无聊不起来~
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

DD最SB

UID 462711
精华 0
积分 0
帖子 4
阅读权限 100
注册 2007-11-17
今天几号了?

不给工资就继续罢工~~~哈哈
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!

我刚刷了好几次,你们都没发出来——
速度啊速度,
已归隐。。。。。。。。

原帖由 隼.Dragon 于 2007-11-26 11:09 发表
刚没好帖子点快捷键了```   BS自己下- - ~~~   诶  大叔回的倒挺快

你他妈的少BB我,没和你说??

孩子```  我跟大叔说话Y急什么``` 懂规矩么`

叫你大叔,是因为我觉DD工会不错,你也不错
我很喜欢这个工会
我就不明白到底是为什么?TOBE工会一开服就很NB,所以一直想打败他,他们也由SB的时候,被咱们联盟一直追着打,人家也是业衰落过,一次衰落后面总是更强的反击,人家找新同盟也好,合并工会也好,人家总是在发展,咱们呢?有什么?倚老卖老?核心老会员一个月出现1次?卖号算了
找个同盟,找一个众神这样的,那是人家当狗一样踢出来的,结果呢,矛盾不断,一个自私自利的工会,永远也成不了气候,TOBE看出来你看不出来。银色工会每次都可以为了咱们同盟的利益不要城,这样好的同盟,你留不住,反而倒戈了,作为高层你们是怎么处理处理同盟关系的?
说现在,小花工会有拳圣,那是和TOBE那个思念学的,人家出OM跆拳道召唤,我看小花也有个跆拳道的工会了,小花也在不断进步的,咱们呢?有什么?坐吃山空?
你看看现在的炮灰,什么时候都看到在收人?咱们的每次GVG,去打BOSS?去加别的工会GVG,那DD工会算什么?BOSS会?
现在有SBD,百鬼也在GVG,和当初什么命运水晶也就是一个水平,您看不上?那您也去挖部落墙角啊?
DD也统一过积分,也拿过3城
如果一直这么衰落还不如解散了呢。
ID的事情,对不起大叔,以后我不会再用了。对不起以前的DD工会。
我去百鬼,或者SBD了,不会再回DD了,我就不信了,TOBE能一直这么NB。

针尖对麦芒  不会有结果  只要过自己的日子就好了  TOBE厉害那是人家的本事  GVG是个娱乐  不要当成专业```  DD没有义务非干GVG吧```   我稍微能理解您的心情```  但是你这种偏激的做法   诶   人生啊   热血很好```  起码活着有意思  但是事情并不是全部跟自己想象的一样的```