返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-11-25 21:27 发表

军军是上骑领号的,在烈魂里应该是算炮灰类吧。但是第一图里没截到他和那个会员(会长)在用一队里。所以也就不可能有牺牲存在,所以你的论点不成立。

BS啊~你把神话最后的可以找出的理由都排除掉了...叫人家如何吠得起来啊~全都哑掉了~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 cloud0510 于 2007-11-25 21:27 发表

理由全被你说全了...其实我想他们能嘴硬的理由应该也就这三个了吧?~或者说那天会长号不是会长本人上的?是我们联盟派了内奸上了他们的会长号?~

你就好心别灌了留点位置给神话的人解释吧。

嗯,综合楼上两位的理解,我认错,我的理解是疏忽的,好吧,我认罪,是我派内奸盗了神话会长号然后故意用内挂上的

原帖由 傲雪 于 2007-11-25 21:31 发表

你就好心别灌了留点位置给神话的人解释吧。

好吧~我承认偶是来灌水的...

原帖由 极速Ekin 于 2007-11-25 21:32 发表
嗯,综合楼上两位的理解,我认错,我的理解是疏忽的,好吧,我认罪,是我派内奸盗了神话会长号然后故意用内挂上的

好吧,我认罪,是我盗了军军的号截得图~我承认是跟EKIN串通好的~他派内奸盗号用内挂上,我用军军的号截图

原帖由 cloud0510 于 2007-11-25 21:34 发表

好吧,我认罪,是我盗了军军的号截得图~我承认是跟EKIN串通好的~他派内奸盗号用内挂上,我用军军的号截图

yeah....give me five

啊....楼上全部推翻,神话还有最后一条理由:不久的将来就有可能跟上海合服了,上海服到处都是内挂,到时候不用就是SB,为了适应潮流,现在就先练习使用,其他人不用就是SB了

楼上2个全部是SB...
For the Horde

不如估下神话最快出现系度解释的人系边个呢....

我买.............MBA

原帖由 隕石 于 2007-11-25 21:42 发表
不如估下神话最快出现系度解释的人系边个呢....

我买.............MBA

应该是了,因为其他人脸红了,但他不会....石头你见过青蛙是红色的吗?至起码我见识少,我就未见过了

原帖由 隕石 于 2007-11-25 21:25 发表
EK你还是回去扮你的HELLO KITTY吧..

咩都5洗讲..陨石我爱你..

你们开赌盘应该偷偷地开。。。这么明目张胆地开,MBA还会让你买中吗?其实。。。我承认。。我也买MBA

BS爱爱的签名................无限BS

那你先bs下自己的签名啊...

hello ekin你话系5系?

口胡!你们这些论点都太落后了,如果我是他们,就只会用一些四字成语:

背弓蛇影,捕疯捉影,草木街兵等等

再不成,那就是和你们玩田忌塞马,这次被你们发现了,下次塞回来。
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?