返回列表 发帖

哦,甘恭喜吓鳯舞九天先。

成功占领第二页

上传一个9分钟视频起码要半个小时以上.

--- 右击鼠标,然后保存 ---

不习惯磨嘴皮子,所以就不习惯跟别人的贴了.但还是要被牵涉到,就在做战报的时候随带做个个人声明
个人声明如下:

谢谢名为"提问马甲"的人提的意见,在你的批评下,我努力改进,现在我争取用录象来做战报了,你看我这样行吗?还有很多地方我不会,也作的不好,比如我不会写配乐,我不会做视频编辑,我也要学习你不齿下问的好风格,你的马甲很可爱,我也想提问,我有权问你问题吗?比如,“你是谁”这样的问题.相信你的回答和你的问题一样诚恳真挚.还有和你说句,除了朋友,不论还会不会有其他更多的人看我的战报,我都会做下去的,就像我坚持不用内挂玩RO一样的不改变!谢谢你的无微不至!

我欢迎那些诚恳真挚的对话,谢谢尘阿姨你不再对我含沙射影,你不再认为我错了吗?不过和你说,你好喜欢用泛指哟!

还有一位大智若愚的朋友引用了我的话。

原帖由 cloud0510 于 2007-11-25 02:00 发表

要说用内挂,那也是你们MVP、果果之流带头先用的~用了还不算,还在PVP门口吠~
说内挂?哈哈~你有资格伐?当年我们指责他们用内挂的时候,要求他们不用内挂的时候,你在哪里蹲坑啊?

你还理智吗?没疯吧!没破罐子破摔吧!
我没在那里蹲坑,要说有一个坑我在守着,就是决不用内挂玩RO。听得明白吗?

还要找时间长短合适的背景音乐. 可现在已经是12点了.

我们提前到达积分4,以往都是蓝天对方2会抢好防守位置,我们今天先抢。可对方发动了4会攻击。

防守不下4个会,对方抢下华房后2会退出积分4,留2会防守,我们选择攻打他们2会的防守。最后逼迫对方提前爆石。此段录像背景音乐选自王力宏最新专辑。

对方爆石后,我们继续冲,对方2会防守,其他2会在此刻没来。此段背景音乐是某美女指名点的,DJ版的蜡笔小新。

前一次攻击失利后,再一次的攻击,杀ZZ,抓会长,大家都很努力,最后同盟烈魂爆到石头。背景音乐仍然是美女点的蜡笔小新后段。

顶战报哇.
0.0

战报写好喇~~~~~

我去训喇~~~~听天仲要接黎恒宝做show0既Stephy~~~~D   fans~[m_走开]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

无城哟
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今晚没传送……全民走路去打gvg……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没有过来偷渡吧
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

~~~~~大家一齐训街~~~~~
不过拉佐好多人落水,都几凉既~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

无解手动开的传送牧师,双开而已。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

专职传送M4求职。。价格面谈。。。

8倍色迷迷的007

今晚应该把小鸟拉去毙了...........
GE都该死.........
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ansonkids 于 2007-11-25 00:47 发表
战报写好喇~~~~~

我去训喇~~~~听天仲要接黎恒宝做show0既Stephy~~~~D   fans~[m_走开]  

我都会去