返回列表 发帖
好暗 好能吃~

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

太暗了,看不到.

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-22 12:43 发表
"球球~~球球~~慢慢吃~"
咋感觉像在拍毛片

我说的是:球球,球球,吃饭饭  
斯文败类+衣冠禽兽=男人

球球真的很可爱哦~~我也想养一只了

PS:LZ是不是故意饿了它几天,怎么吃东西那么吼啊~~
Heaven is a place nearby ...
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

原帖由 honghonglee 于 2007-11-24 13:13 发表
球球真的很可爱哦~~我也想养一只了

PS:LZ是不是故意饿了它几天,怎么吃东西那么吼啊~~

他一天到晚不停地吃,只要见了爱吃得就吃,不会考虑饱或不饱

原帖由 第三帝国元首 于 2007-11-25 02:06 发表

他一天到晚不停地吃,只要见了爱吃得就吃,不会考虑饱或不饱

不错,正是我想要的~
So I won't be so far away...And if U try & look 4 me...
Maybe U'll find me someday...

So there's no need 2 say goodbye...I wanna ask U not 2 cry...I'll always be by Ur side ~

球球好可爱...它一顿要吃那么多迈??
那小嘴巴动起来好可爱...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

素食主义者?还是你虐待它阿???阿门...
这声音咋有点像伪大叔在调戏小LOLI一样的阿

四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

原帖由 vivian_king 于 2008-4-29 20:44 发表
素食主义者?还是你虐待它阿???阿门...
这声音咋有点像伪大叔在调戏小LOLI一样的阿

绝对的素食主义者

- -||我的声音伪大叔吗?怎么好多人说是正太音

p.s:严重鄙视某0,把这个帖子顶上来,勾起了我伤心的回忆,哎。。。。球球比圆圆乖多了

贪吃的小家伙,满可爱滴
以前我们家养貂,两个小手抓着食物站着吃呐,嘿嘿~

吃得真多

原帖由 第三帝国元首 于 2008-4-29 23:51 发表

绝对的素食主义者

- -||我的声音伪大叔吗?怎么好多人说是正太音

p.s:严重鄙视某0,把这个帖子顶上来,勾起了我伤心的回忆,哎。。。。球球比圆圆乖多了

鄙视元元..!![m_生气]
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

突然伸出来一只黑手

欢迎来访我QQ空间

伪正太
四川-12元/公斤;湖北-14.4元/公斤;江苏-15元/公斤;永州-14.4元/公斤;
黑龙江-30元/公斤;四川-14元/公斤左右;江苏-18元/公斤;山东25元/公斤;
上海-15.1元/公斤;二元商品杂交猪-14.1元/公斤;三元商品杂交猪-14.3元/公斤
以上资料均为批发价,如有雷同,纯属凑巧...

真他妈妈好养活。。。。。。养个孩子比养这个费劲