返回列表 发帖
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

实在太卡了!!

真的 我就是想来说句 辉煌天天来大姨妈

我发现有人炸楼了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

做做广告而已
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为什么........今天这么快= =

[m_不好] 我算三岁以下还是八十岁以上啊?

第三页了.

都怪老灯找我说话.......

接个电话这么后边了
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

今天被神教的米希亚丢瓶子,秒了6次,坏了2次衣服
今天工会修衣服估计就修了几10W了,郁闷啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

今晚延遲眞大`````

=.=今天就刷白水+跑路

原帖由 .緮鈷芭ы 于 2007-11-18 22:48 发表
[m_不好] 我算三岁以下还是八十岁以上啊?

可怜的达达姘姘

10分钟看看掉了几页了?