返回列表 发帖
占个顶..

風色你在刺激硪嘛!

.................彼此彼此

吃饭睡觉- -

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-18 22:35 发表

无聊的女人,反正事实经过我也写了。你的口气真讨厌。要吵架会里多着想骂你们的人呢。无视你,你随便说吧

慧眼啊兄弟
她在北京服就是被骂跑的

我擦 117楼的同志 你那楼怎么这么臭啊
你童年一定过的不是很幸福,心理有阴影,导致了今天的你 我们深感同情

原帖由 哈哈~~ 于 2007-11-19 12:20 发表

慧眼啊兄弟
她在北京服就是被骂跑的

骂跑的?被人点名刷喇叭骂的时候我还挂着ke玩着gvg呢

顺便别给脸不要脸了 懒得骂不代表不会说

原帖由 哈哈~~ 于 2007-11-19 12:20 发表

慧眼啊兄弟
她在北京服就是被骂跑的

我以前在北京F呆过.一到GVG某联盟的几个会长就比着刷喇叭骂一个女孩,这事还有脸提呢你?

不管怎么样也是个游戏吧,至于么?骂的多难听更就别提了

这事还拿出来说,严重鄙视,纯粹不要脸的行为!!!

一帮没种的男人.
謝謝。我們的昨天很美麗。

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 12:54 发表

你以前怎么样我不清楚,我很早以前就知道PK那工会,大概是3年前,PK工会都是北京海淀那边一网吧的,都是十七八的孩子,该上学不上学,染个杂毛,在网吧里边玩边骂,边害人干垃圾事.
人分三六九等,谁也管不了你们如何 ...

时代在进步,所有人都进步,就你个家里蹲还停留在 该上学不上学 该上班不上班 天天在家里边边玩边骂,边害人干垃圾事,人分三六九等,算算你是哪等?
爷上班去了,您继续家里蹲吧。对了,说句题外话,今天您赚了没?还都被套呢吧,下午没事记得看看小学数学,然后再出来炒股,免得丢人。

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2007-11-18 22:35 发表

无聊的女人,反正事实经过我也写了。你的口气真讨厌。要吵架会里多着想骂你们的人呢。无视你,你随便说吧

这种人本身就惹人厌。没你什么事,就不要乱发言。BS

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 13:25 发表

我这人没别的事可干,就是玩游戏和读书.一去书店花钱买书,花个二三百都是少的.活到老学到老嘛.
你老公似乎数学不错,到时候叫他教教我曲面微分和罗巴切夫斯基的非欧几何吧.

我尊重过你。但你就是不停让人失望。
读过那么多书有什么用?一个游戏,就跟别人较劲了。何必呢?
你拿出点风度来