返回列表 发帖
原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-11-19 00:18 发表
放几个图

看到我啦 看到我啦 华丽下面跳高呢

原帖由 £天天 于 2007-11-19 07:38 发表

不知道不刷圣卷轴还能秒掉我吗...

致命-换小爱头-换刺杀-开打。。无属性哦。。无属性。。

圣卷轴?我穿暗神呢没法给自己撒水。。MK当时坏掉了。。肯定是你弄的~!
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 前世今生傲雪 于 2007-11-19 09:11 发表
首长!(皇帝)
昨天我朋友给咱行会带来名誉的上的问题!我和你道歉一下!
我本来是好心!心思GVG让他帮我来打一下!没想到让他给我添怎么多乱!
他玩SF玩时间长了!可能对GF的规矩不懂!(难道GF GVG都不关交易好友什么 ...

收到。命运的人看到的话也应该了解情况了,不要不依不饶了。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

我昨天也听老杨说了,在SF这好像是战术
汗一个,私服

天上和路路=狂会长惹上个宅男

-____,-没话说 顶战报...

昨天的事情还真多啊...................

顺便问下,各大工会都收到多少人了?

原帖由 丰色 于 2007-11-18 22:02 发表
.        
炮灰工会热切期待您的加盟

炮灰工会拥有全服最多的99CM军团
炮灰工会拥有全服最可爱的SG美女团
炮灰工会每 ...

纯引用

原帖由 丰色 于 2007-11-19 09:32 发表
我昨天也听老杨说了,在SF这好像是战术
汗一个,私服

万恶的SF
謝謝。我們的昨天很美麗。

我要签名我要发光5555
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

原帖由 7釨情戨 于 2007-11-19 10:34 发表
我要签名我要发光5555

真2。。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

..这件事算是没头了..各位能不能不要总是抓住已经过去的事说了.大家都和谐一点吧..不好吗?

快翻页了..顶战报.