返回列表 发帖
GVG时酋长把我们都召唤走了 ,你那SB还在那放冰墙~
你的做人水准真差劲`~真不知道你妈当初怎么想生的你~
你爸咋不把你射在墙上呢~长大了来游戏里祸害人~
真替你妈你爸感到耻辱~~我想你妈现在一定很后悔~!!!

....到国外1个月半...还米玩上ro...挣扎中.
好想看看自己的号虾米样子了...哎

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-18 22:58 发表

That's me 。 我老婆电脑坏了。。

不知道不刷圣卷轴还能秒掉我吗...

樓上的。。。真早

原帖由 酋長 于 2007-11-19 02:51 发表

都去炮灰吧,让炮灰自己轰炸自己

不想纯表情的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

夫人,就斗篷没卖出去

- -。。。。。。。。。。。。那我挂50
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

第100帖??

謝謝。我們的昨天很美麗。

首长!(皇帝)
昨天我朋友给咱行会带来名誉的上的问题!我和你道歉一下!
我本来是好心!心思GVG让他帮我来打一下!没想到让他给我添怎么多乱!
他玩SF玩时间长了!可能对GF的规矩不懂!(难道GF GVG都不关交易好友什么的吗? 我朋友原话)
我回来的时候看到他了!他和我说了!让我给说了!而且他只会玩杀人的人物!不会用辅助的!
我和他 说了GVG的时候不能交易人!这都是大罪!GF本着公平公正的原则来玩的!不向SF任何手段任何都可以用的!
我还要上2个月零10天的夜班!可能偶尔会上!
小花加油!支持小花!
向小花的全体工作人员致敬!HOHO!帮我和香姐!小爱!00!奶瓶!雪糕!等等!小花生产第一线的人问好!

我去休息去了!
快乐是游戏之本嘛!
88个位!

果然是代言人
所有句子都用叹号结尾...
謝謝。我們的昨天很美麗。