返回列表 发帖

原帖由 幻弥 于 2007-11-18 22:19 发表
毒药!!!只有你见过我的大胖脸~~~

肉啊!什么时候来吃

原帖由 good-mood 于 2007-11-18 22:43 发表

骂人有,抢BOSS也有,我也承认他不是故意的,可不是故意的既然把柄我们都害了,还不许我们说吗?
我封了小花的传送,就是因为天上的非往人家集合地点钻,跟耗子似的,那怪不了我,我也怪不了别人骂,别人爱骂骂去,我也 ...

本来不想说什么了`
可对破坏我们最后次GVG的人!!!
后来天上走了你说什么了!!!!!
说话凭点良心!!!

又来晚了

先弄电脑 待会继续
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 good-mood 于 2007-11-18 22:43 发表

骂人有,抢BOSS也有,我也承认他不是故意的,可不是故意的既然把柄我们都害了,还不许我们说吗?
我封了小花的传送,就是因为天上的非往人家集合地点钻,跟耗子似的,那怪不了我,我也怪不了别人骂,别人爱骂骂去,我也 ...

看来真高估你了,原来也只是个GVG放点冰墙,地领,刷刷喇叭的低智力儿童~

旋风管家火热下载中...

原帖由 £天天 于 2007-11-18 22:12 发表
LAIN好凶哦..人家在首都1呆着嘛..就致命杀掉我了..
啊..暗水果然是好东西了..都知道刷圣卷了..
不过嘿嘿..能把会长拉回来,看来还满重视我的嘛..

That's me 。 我老婆电脑坏了。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

不管是什么事,不管之间有什么恩怨和过节,都可以放在心里,或私下解决。
你心里不管如何恶毒的诅咒都没关系,但是折腾的满世界都知道,只能说是哗众取宠的表现。
不管孰对孰错,最后你自己都不会落得任何好处,这个道理应该不难理解。
所以请不要坐舞台上的小丑,即使他表演的再好他还是小丑。
希望没有伤到任何人,大家可以无视。
路过,顶战报!
现在这种签名比较流行

够无聊,不和谐

看到不会冷笑不会BLQ,见人奥仪,见不到人蹲地板的诗人...习惯了反正.
工会急缺辅助职业,都加把劲了.

对今天GVG发生的事情向小花和众神的朋友表示道歉~

58楼