返回列表 发帖
这只是个游戏。只是个游戏。

哈哈依依牌坊果然名不虚传

公司这破网无语了

帮人打SD一个小时还得死个3、4回 好不容易拉了10只SD放几道直火。。
卡了20秒以后跳出无数白字和4、5个红字。看到四散的SD和一个躺在地上的人。

他妈的。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-19 13:53 发表
公司这破网无语了

帮人打SD一个小时还得死个3、4回 好不容易拉了10只SD放几道直火。。
卡了20秒以后跳出无数白字和4、5个红字。看到四散的SD和一个躺在地上的人。

他妈的。

真好玩
白字是虾米?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-19 09:28 发表

致命-换小爱头-换刺杀-开打。。无属性哦。。无属性。。

圣卷轴?我穿暗神呢没法给自己撒水。。MK当时坏掉了。。肯定是你弄的~!

啊..没属性就把我干了..55555
以后看见你我跑就是了..
哦,不对!我看不见你..你会伪装过来..

是他打怪的血。。。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

红字是怪打他的血。。。
一天睡觉时梦见自己正在考试,吓的猛的一哆嗦,醒来后,发现自己真的在考试。。。

原帖由 哈哈~~ 于 2007-11-19 13:52 发表
哈哈依依牌坊果然名不虚传

懒得搭理你们

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 13:13 发表

我的事用不着您勒管,您上班,不上班,老婆孩子你爹你妈都喝西北风,你给人家扛长活去吧.
您上班,月薪到三万嘛?您上班,是有这爱好呢?还是为挣钱呢?还是你爸逼你去的?
还是你家产千万但是你贱骨头,非去干活要 ...

被劝退的数学专业?不巧,我也学理的,不过我顺利毕业了

回复 #136 good-mood 的帖子

我们都是穷人,所以来免费服了~
您不是有钱人嘛?去收费服吧,那可以用KE放冰墙~

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-19 13:53 发表
公司这破网无语了

他妈的。

[m_对视] 扫盲一下~是史汀(ST)不是史丁(SD)
看完以后琢磨了半天SD是不是盛大=.=||||额,缩写着问题有点深了[m_害羞]

原帖由 good-mood 于 2007-11-19 13:32 发表
我就没见过你们这么势力眼的,看不起穷人吗?就像郭德纲相声说的似的,我要是幸福了,你们一个也好不了.那您还是别幸福了.
自己没多少钱,还把别人穷成天挂嘴边上,你这种人能有了钱?你要有了钱别人是不是都没法要了 ...

依然张嘴就是钱,无可救药,你这人社会经验太少,说话找不到切入点,抓不到重点,谁有钱没钱与我无关,如果说靠自己努力挣下来的钱,这叫人的本事,靠父母靠当今傻子投资傻子都挣钱的股市,别舔着你那张大脸说话了,你要是放在以前,早把你饿死了,就冲你这种思想,你孩子以后也不会是社会上的好鸟,等那天牛市变熊市的时候,希望你还能奢望你那100万,顺便说一下,上次谁说自己40万挣了100万?那现在应该有140万吧?为啥只有100?难道是40挣到100?挣了60.......有空算算成本与利润的比例,亏你数学专业的,小学应用题里面的挣了和挣到小学生都会,孩子继续努力吧

原帖由 颓废┆роsё 于 2007-11-19 15:11 发表
我们都是穷人,所以来免费服了~
您不是有钱人嘛?去收费服吧,那可以用KE放冰墙~

他要去了收费服务器,就没有boss打了,连boss的毛都看不见,就算看见了还不定要死多少次呢,也就是在这里吹吹牛逼,继续加油!

回复 #148 酋長 的帖子

以这孩子的智商还炒股呢?
那请教那个什么狗的妈的,内盘,外盘做何解释?

回复 #148 酋長 的帖子

以这孩子的智商还炒股呢?
那请教那个什么狗的妈的,内盘,外盘做何解释?