返回列表 发帖

新人`

新来的`多多关照`...
|‵誰仩⒌矢望‵.⒌就仩誰決望`】

......估计是70.70.70

原帖由 dontcry 于 2007-11-18 15:49 发表
身份证 学生证 户口薄

身高 体重 血型 size

统。。。。统。。。统统 报出来

哎哟`眼前怎么突然黑了`貌似是间接性失忆症又犯了....

原帖由 a1838210 于 2007-11-18 16:13 发表
楼上几位已经把我想说的说出来了 接看楼主的拉

我已经说了啊`....

原帖由 a1838210 于 2007-11-18 16:24 发表

自己的size哪有估计这种说法的...

嘿嘿`人家不是害羞么`.

等我暴了`怕那时候不是我羞,而是你门羞愧不该让我大白于你门面前哦!
哎`丑女的心思谁人了哦!

原帖由 黑龍 于 2007-11-18 17:06 发表
PL的都说自己丑,丑的也说自己丑.。.

..........以我见过的一些网友的结果来看`这个结论的确很准确`...

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-18 17:30 发表

让我想到了 鲁迅。

莫非鲁迅那时候也流行见网友?

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-18 17:37 发表

鲁迅貌似说过。。。

我家门前有两棵树,一棵是枣树,另一棵也是枣树。

不觉得和他说的那句很想迈。。直接说 :  都说自己丑不就得了。。

哈哈`你原来是指鲁迅说的这句话哦!还记得当时我听到这句话后,还诗心大发的对我好朋友说`

你家有3头猪`你妈是猪.你爸是猪.你也是猪!

结果导致我当场被她海扁......

原帖由 流泪的稻草人 于 2007-11-18 18:02 发表

水桶.........

这是今后身材流行的趋势....

原帖由 janny 于 2007-11-18 18:58 发表
增好,现在还有新鲜血液在融入糨糊...

其实话说我05年就被我好朋友拉来浆糊,06年申请了个ID,可后来因一些事.就一直潜水`
一直到今天终于又换了个ID上来.

做新人有好处么~?有什么红包之类的么`?
有的话!好!我承认我是新人!