返回列表 发帖
原帖由 无尽秋夜 于 2007-11-18 16:27 发表

人家鸡翼姐性苦闷 憋了这么久当然也有忍不住的时候

可憐的雞翼姐屈身下嫁秒射氣,結果得不到性福,看來這個光榮任務都是要交給你了。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 无尽秋夜 于 2007-11-18 16:27 发表

人家鸡翼姐性苦闷 憋了这么久当然也有忍不住的时候

Each time looked has lost the summit dog barks interestingly in theone side
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

琴晚JF4某两会噶冲击力真系~~~~ 心照啦!!!

AF1,我爱你!

其实你搞错了,ITE之前系论坛自称全RO第一的....

第一屎

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 16:45 发表
其实你搞错了,ITE之前系论坛自称全RO第一的....

第一屎

Wrong, should call also to be inferior to pile of excrement

其實我也一直覺得ITE真的是RO第一屎,只不過雞翼姐和狗熊,賤瘋和焚天,都只是ITE刀下亡魂而已。
賤瘋還好點,還懂的搞個3T,雞翼姐你還是收聲拉,我是看在垃圾氣面上,費事多罵你。
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

偶ENG不好,确实看着累in
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

是他的英文不好還非要用英文,中國俗語管這叫裝b

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 17:09 发表
其實我也一直覺得ITE真的是RO第一屎,只不過雞翼姐和狗熊,賤瘋和焚天,都只是ITE刀下亡魂而已。
賤瘋還好點,還懂的搞個3T,雞翼姐你還是收聲拉,我是看在垃圾氣面上,費事多罵你。

是啊,,是啊。。怎么敢跟曾经威风八面的广C I.T.E比哩。屈身下嫁广S蓝天狗做二奶,结果比反对入主后为争老公比人一脚踢去由二奶变成三奶,,后来还要跟G会争做四奶,,结果G会退出跟人争四奶的斗争,,广C ITE终于放下心头大石稳坐蓝天盟四奶位置,,与老公经常出入吉分成对{注:只要老公在吉分突然跟二奶三奶跑了,这个四奶果晚肯定要训街},,人地训街成双,,这种羡杀旁人的光荣广州服只有一个会能做到哦 。那就是-----I  T  E

骂人呢还是用翻中文好,,这个我很赞同哦哦

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 17:09 发表

人家鸡翼姐抛个身出去 多厉害啊 呢个靠山倒了 还有第个 后面还有好多好多呢

原帖由 futuretea 于 2007-11-18 16:45 发表
  琴晚JF4某两会噶冲击力真系~~~~ 心照啦!!!

哈哈 知道什么叫战术,佯攻吗?
最后30秒掌握好那次机会的话,历史就又一次刷新了啊,机会还是有的啊,看那个命长拉。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

刀下亡魂~~~还真是不错~~~什么叫文化水平低还真见识了一回~~~除了会东扯西扯外还会些其他吗?嬴左就瓜瓜叫~~输左~~还讲到让赛吃禁药~~~输嬴不用看那么重~~~

观战。。。。。。。。。

路过.....
纯顶.....

很有趣,忍不住又回来看看,你们继续。