返回列表 发帖
我玩RO不久,请问,RO的GVG是什么?是我全部主力守在这里你必须要来打?不打你就输?还是拿城的多少?有官方的解释吗?听说哪个什么服出了个量化计算工会GVG实力的,那是靠什么依据来算的?有玩其他服的来说说吗?
如果说非要拿出个GVG的胜负判断标准,我估计很多人都不满意,玩的开心是很多玩家的初衷.过程比结果重要.当然不小心拣到个好结果也不错.而对于那些最强的工会,也许想法才和我们不一样.

无极限纪念册很多工会加的,迷城可能数不出来、就我一个人就分别来自天使、诸神晨曦、诸神逐月、神之荣耀、迷路小朋友之家,迷路小朋友乐园、无极限霸煌、无极限、英雄酋长特别代理商、英雄生活用品供应商等等,偶然还去过ite清雪飞扬、ite皇者归来、ite轻风如尘、圣战坛说、大、小天下、还去过pt红豆雪糕、pt老猫烧须、白撞永恒岁月、希望家园、梦想家园、美丽家园等等工会客串一下。

就这些就已经至少22个工会了

===========无意义发言完毕继续无意义分割线=============

欢迎把ite+无极限当作目标,能够在加号后面,我感到很荣幸,也试图代表本工会20多位同学表示感到荣幸。

不过你们不是我那杯茶,我那两杯茶已经喝够了,太浓喝不下,谢谢。

说起来,猪光同学,还是当年我们互相喝对方的时候有意思,骂人也就是简单地加个垃圾阿,加个猪啊,加个狗啊就说完了,不用这么挖空心思。不过他们的心思也不是很好 ,在骂别人的时候就没想过把自己人也骂了么。

昨晚最后还得多谢小白同学,恢复到广c当年的传统,谢谢。

说到讨厌不讨厌的问题,ite又不是你男朋友,剑枫哥哥怎么这么讨厌他们拉,死相~

相对于“这个服有哪个会不讨厌”的ite,这个服务器是有一部分人、呃,很大一部分人喜欢你倒是真的。

太激情不适合我,大家有空再聊,886。

原帖由 帅男小白啊 于 2007-11-18 10:58 发表
NNSZ玩呢个什么职业啊???不见你刷血的????

....,我不知道对你说些什么了.我也是玩RO不长,不会走地图,不会打boss.不会练级!

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 01:08 发表

一个字.烂..二个字,烂泥....
   其实你搞错了,ITE之前系论坛自称全RO第一的....

WHAT IS I T E ??Has not heard
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

哟~~~好多个月没被人说"你们跟谁谁同盟的"~~~真怀念~~~历史悠久玩老字号?改名换图标就属于"玩完"了哦?真需要提醒某些同志去看多D企业战略发展的书.
路有好多种走法的,不怕闷讲多次,我们同盟是下水和G会,神话盟,暂时没有高攀不起,因为我地没兴趣做人地小弟,跟住人地PP走,有啥意思,对不~~无极限

个个都写咁长嘅? 来嗰精d嘅 ITE sucks

戰略發展。。。。這句話絕對是本周最經典言論,實在太搞笑了,你沒學安公公去讀MBA實在太可惜了。。。。。

TMD垃圾氣和大頭兩個垃圾,自己老婆都管不好,竟然把雞翼姐放出來亂吠。。。。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

看到第2页

我太佩服你们2个咯。
继续刷帖。。。
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 02:12 发表
我过图的时候故意公聊对他说:大家跟我一起喊,浪漫的智者是纱布![m_傻笑]只会精神耗弱术!

在吉棼1?左边的跳台?

反正当时看到你出现召唤,过切想破掉,就看见N行黄字出现{大家什么什么滴。}

然后出现一方正大队,在里面小淫荡咯下,群K出去。。。
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 16:17 发表
戰略發展。。。。這句話絕對是本周最經典言論,實在太搞笑了,你沒學安公公去讀MBA實在太可惜了。。。。。

TMD垃圾氣和大頭兩個垃圾,自己老婆都管不好,竟然把雞翼姐放出來亂吠。。。。

人家鸡翼姐性苦闷 憋了这么久当然也有忍不住的时候

[m_刷牙] 激情激情

原帖由 .︷妖゛ 于 2007-11-18 13:26 发表
好意思说2V4

JF4昨天就无尽和蓝天2会  无尽30人左右  蓝天估计也差不多

怎么说神话烈魂也比无尽+蓝天人多吧

攻了好多次都攻不进  最后只能去空城的 JF2和JF5

中间ITE被召唤来至多2分钟就走了 你们攻 ...

如果说JF4是我们老家,那蓝天盟的老家在哪?JF1235?有保住的?还是,根本就是无家的流浪狗?

继续激情~

虽然人不怎么多

[m_装酷] 那是相当的有激情啊~激情燃烧的岁月
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。