返回列表 发帖
原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 09:59 发表
睡醒發一貼再去吃早餐。
昨天是神話列魂和藍天無盡在jf4 2v2吧,好像神話吃鱉了吧,不然就是神話不夠膽過去2v2,具體我不太清楚,反正就是這兩種情況應該錯不了。
至於jf1,昨天是我們輸了,人少 ...

说话说白些吧 玩左禁耐 无必要学圣域那些系到暗讽
3T跟神话同盟 这是你们ITE的希望?还是蓝天盟的希望? 近两次战报都在暗讽这个“可能”
拿到我们的群截图定聊天记录?5知你们乜手段搞到 南门也放出说话了
做禁多野 为乜?系未真系希望3T跟神话同盟?系就大声讲好了 米遮遮掩掩

3T现在按你们的说法 是5个会了 焚天+PP+PT三个全会 加上迷城和中华 一些人来客串
你们喜欢说5个会的话 随便 超浓缩是吧?自便 你们两个会自己由几多个公会加埋 同是广C的迷城的难道数不出?
有D野 放系台面讲 面子最不好过的绝对不是3T 三思 对于所有JF会也是如是

目标就是你们ITE+无极限 不是打你们 我们根本不想去吉分来受内挂和卡机的气
跟G会同盟也是这个原因 G会要打ITE 我们也要打ITE 经常两个误伤 才同盟在一齐
G会对神话是什么态度 我想大把人比我有发言权

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 08:31 发表
人地4个会同穿一条底裤不行吗??我支持你们4个会同穿一条底裤吧!!!

总比某些人内裤都不穿的好~多方便啊~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 09:59 发表
睡醒發一貼再去吃早餐。
昨天是神話列魂和藍天無盡在jf4 2v2吧,好像神話吃鱉了吧,不然就是神話不夠膽過去2v2,具體我不太清楚,反正就是這兩種情況應該錯不了。
至於jf1,昨天是我們輸了,人少 ...

其中ITE有回来过一次~
不过神话联盟的进攻有4次以上~ 连无尽+蓝天的防守你们都攻不进来,还好意思吵什么我们4V2~你们就吹吧~见过脸皮厚的,没见过这么厚的~

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 09:06 发表
快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?
这说得也有道理,蓝天盟4个会守一个城,那肯定难攻啊!但是这也是我 ...

没本事就是没本事~2个会守JF4你们都攻不进来,有什么脸在这里吹的~

好意思说2V4

JF4昨天就无尽和蓝天2会  无尽30人左右  蓝天估计也差不多

怎么说神话烈魂也比无尽+蓝天人多吧

攻了好多次都攻不进  最后只能去空城的 JF2和JF5

中间ITE被召唤来至多2分钟就走了 你们攻了几次心里有数啊

JF1 ITE都说了 输了就是输了 也是输给3T
没输给你们神话  你们神话是被赶去无人的2和5的 连老家都保不住
有什么面来说3道4

激情来吧 我是来点火的

昨晚打得好玩...^^
貌似又在某水看见蓝天的"碰友"鸟?
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-12 15:05 发表
一知道打不下JF4了就像惊弓之鸟一样全缩JF2,谁更不是男人?

哟,烈魂你还真不是男人,都跑去空城的JF2,连你最有实力的神话还跑去空城的JF5了
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

JF4蓝天和无尽对烈魂和神话,最后攻不入跑去空的JF2和JF5,这也叫我们输啊,因为他们双城嘛,只要有城就是实力的表现啊...大家学野啦...不如大家把昨天我们2V2的图发到这里来,把时间也发发.....不然人家还真以为我们4个会防守他们2个会呢,输就是输,输了就认吧,还是不是男人?
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

ITE有几個工會加埋?5知迷城點數的,我印象中上一個加入ITE的好似系太陽神,仲要系同廣S合服之前的事。
暗諷?你地既然敢甘勾勾搭搭,就米驚人暗諷。
G會要打ITE,ITE接住就系,呢點無咩好討論,不過我都几佩服焚天的外交手段,一邊可以和G會同盟,一邊還可以和神話勾勾搭搭。

最後再補一句,你地要同就同,使咩問我地希5希望,就我個人來講,我就系希望你地同盟,所以依加擺明系度明嘲暗諷你,你想點。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

你缩得不小吗?我图大把,要不要开开眼界,不要只说我们不会说自己

人家说4V2是说他们4个会对你们2个会啊(只针对JF1情况,不针对任何工会),你地米禁敏感先得架....
用户上传图片,点击放大

用户上传图片,点击放大

呵呵人多,又如何~~~
吹鸡,又如何~~~1个会就克制住3个会~~~
吹多几次,睇下会发展成点~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

算了吧,人家是什么人,
当时人家一个盟只能占JF4的时候就叫嚣着,JF4是根本,有本事来打JF4,我们没打下JF4就是我们菜
现在JF4守不住,就是我们4会一城,他们占2城,还是我们菜
到底是人才啊
就象去嫖妓一样,你是客人你可以说你给钱嫖她,你是妓女你也可以说他不仅让你嫖,还要倒给你钱

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 13:57 发表
ITE有几個工會加埋?5知迷城點數的,我印象中上一個加入ITE的好似系太陽神,仲要系同廣S合服之前的事。
暗諷?你地既然敢甘勾勾搭搭,就米驚人暗諷。
G會要打ITE,ITE接住就系,呢點無咩好討論 ...

哈哈哈喺你自己外交得差所以搞到犯众憎咖咋? 顶一下某会长的话: 这个服有哪个会不讨厌ite

討厭又點?想討厭ITE,都要有同ITE長期抗戰的實力。ITE建會到依加都快5年,可以話有RO就有ITE,多少討厭痛恨ITE的,比打殘打散打到5玩RO,ITE會名無變過,會標無變過,一直好好系度,一直都系活躍在服務器戰鬥最激烈的戰場上,ITE可以讓從前離開RO的會員,想返來玩一下時候找到自己的家,投入最刺激的戰鬥。
這一點,就足夠ITE俯視所有那些討厭ITE的工會了。
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46