返回列表 发帖
发现小猪

还以为现在有戏看,结果发现是某俩生物在版聊……
bs你们
努力debug中

快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?
这说得也有道理,蓝天盟4个会守一个城,那肯定难攻啊!但是这也是我们想象之中,我们就是要你们只拿1个城...哈哈哈~!!!所以最喜欢你们4个会同穿一条底裤!!!每次GVG都把4个会的人召唤在一个城里数脚指吧~~

其实这个是不是ITE的??不会是ITE会长吧!!这么低素质的人我想肯定是ITE会下的一个只会说话,不会做事的人物吧

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 08:47 发表

这个嘛,其实不用你管.....一天攻不下蓝天盟的城,还论不到你神气的时候...空城是到处都有的,你们多占几个吧,好好满足一下.......

你们4个会守一个城,,等于守一个空城有什么不同????没人去和你打,你们就慢慢守吧,最好4个会都56人去里面守一个城!!SB才这样做~~我觉得你们怕没城怕到准备死的样子了!

貌似那智者对我换SP,正好我SP空了,被他一换,还空...
人若无名,便可专心练剑。

睡醒發一貼再去吃早餐。
昨天是神話列魂和藍天無盡在jf4 2v2吧,好像神話吃鱉了吧,不然就是神話不夠膽過去2v2,具體我不太清楚,反正就是這兩種情況應該錯不了。
至於jf1,昨天是我們輸了,人少狀態差戰術失誤我們都認了,不過我發現焚天一條腿已經伸到神話和列魂的褲子里了,不知道啥時候另一條腿也伸進去
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 09:08 发表
其实这个是不是ITE的??不会是ITE会长吧!!这么低素质的人我想肯定是ITE会下的一个只会说话,不会做事的人物吧

這句話充分體現了你的素質低下
新I.T.E.联盟长期收人GVG无工资
http://game.onw.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=46

回忆一下以前的GVG录象,现在又想用来做战报了.可机子卡,RO卡.不好玩啊!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:59 发表
今晚本来酒喝多了,结果出了一次1分钟召唤4次,结果某人一直取不了仓就罢工了,只好大家在裴杨3的2楼聊天等他拿好东西。

哇,一分钟召唤4次,召唤太多了吧...................

NNSZ玩呢个什么职业啊???不见你刷血的????

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 09:59 发表
睡醒發一貼再去吃早餐。
昨天是神話列魂和藍天無盡在jf4 2v2吧,好像神話吃鱉了吧,不然就是神話不夠膽過去2v2,具體我不太清楚,反正就是這兩種情況應該錯不了。
至於jf1,昨天是我們輸了,人少 ...

改左名做3T拉。。。。。。其他暂时不做解释。。。。
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

其中我去修衣服,修了5次才修好,每次刚要修衣服,就被招进去了,
也邪门了,带着保护,衣服怎么坏了的
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2007-11-18 11:49 发表
其中我去修衣服,修了5次才修好,每次刚要修衣服,就被招进去了,
也邪门了,带着保护,衣服怎么坏了的

中了塔罗不自知吧
努力debug中