返回列表 发帖
蓝天盟4个会都没独立作战能力,所以只能够4会齐攻4会齐退,结果就系,4会拿一个城,其他2个盟都系2会2城,当然你地蓝天盟出去其他城虾下D细会拿个城都可以唔会甘没面呀

我想知最后FY4有没人在守

原帖由 captor 于 2007-11-18 01:11 发表
蓝天盟4个会都没独立作战能力,所以只能够4会齐攻4会齐退,结果就系,4会拿一个城,其他2个盟都系2会2城,当然你地蓝天盟出去其他城虾下D细会拿个城都可以唔会甘没面呀

都不知道自己什么身份.也不知道自己掌握了多少东西,说的话还在扮行家....赠你一句啦,神话盟的某人说的,跳出个井啦,你会发现个天地大好多的.......

原帖由 和平 于 2007-11-18 01:15 发表
我想知最后FY4有没人在守

FY4最后缘分应该还在吧……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今晚10个人拿城,的确很冷清,前面在F3跟浪漫好激情,还是很震撼浪漫会的那个只会精神耗弱术的智者,最后我只有刷屏抗议他不知道念拆了……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:32 发表
今晚10个人拿城,的确很冷清,前面在F3跟浪漫好激情,还是很震撼浪漫会的那个指挥精神耗弱术的智者,最后我只有刷屏抗议他不知道念拆了……

十个人?狗狗是哪个会的?

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 01:27 发表

都不知道自己什么身份.也不知道自己掌握了多少东西,说的话还在扮行家....赠你一句啦,神话盟的某人说的,跳出个井啦,你会发现个天地大好多的.......

事实证明一切,你串我都没人,结果大家有眼睇,呵呵

原帖由 皇子~ 于 2007-11-18 01:37 发表

十个人?狗狗是哪个会的?

我是G会会长啊……这么多年了你还不知道……

原帖由 captor 于 2007-11-18 01:37 发表

事实证明一切,你串我都没人,结果大家有眼睇,呵呵

没人串你,只不过你说的这一些话与你的身份不符......事实是什么?这一些不过是某人以一时的成败来论.........

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:39 发表

我是G会会长啊……这么多年了你还不知道……

呃,今晚G会10个人?那我在JF1的时候见鬼了?

很遗憾,我们会没你现象的那么多。结束的时候的确画面是10人

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-18 01:51 发表
很遗憾,我们会没你现象的那么多。结束的时候的确画面是10人

哦,...明白.结束的时候....

中途有多少我不知道的,我召唤了都是立即下线的, 最多的时候不超过20人我保证,不排除缘分过来帮忙后来退出的。

因为今天我有饭局,都跟大家说了可能不用打的

狗狗来,我们两个人水他五页...

超过圣域就行了,这个服务器需要激情,主要是我看不懂安安他们的粤语激情,要不我也加进去吵2句,可惜可惜