返回列表 发帖
原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 14:20 发表

哈哈哈喺你自己外交得差所以搞到犯众憎咖咋? 顶一下某会长的话: 这个服有哪个会不讨厌ite

真不晓得你是哪个会的,莫非全服都喜欢你喔?

原帖由 nnsz 于 2007-11-18 15:07 发表
我玩RO不久,请问,RO的GVG是什么?是我全部主力守在这里你必须要来打?不打你就输?还是拿城的多少?有官方的解释吗?听说哪个什么服出了个量化计算工会GVG实力的,那是靠什么依据来算的?有玩其他服的来说说吗?
如果说 ...

碰上个讲道理的.我们就斯文点,其他人说什么大可不必要管了......
    其实你说的这个问题我在上次战报就问过.什么叫输,什么叫赢....其实这几次的GVG,蓝天盟打得不好是有目并睹的,无论在哪方面都一直很被动,这个是事实,可是就真的像某些叫嚣得很利害的人所说的,蓝天盟就真的那么差劲,其实没有必要拿几个会打几个会来作为评论的基础,在自家的论坛上说可以,那是自己的地方,说啥没人能管,作为小站这个地方,把这些说出来就很白痴了,某些人还真的以为很得意的说,特别那一些别有用心的马甲.......
    其实作为现在能坚持玩RO到这个时候的玩家来说,不管RO的GVG是什么,是因为大家对GVG还有一份的感情,可是一些言论,一些人的别有用心把这一切都变味了,真正是大家心里所想要的么?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 15:16 发表

WHAT IS I T E ??Has not heard  

在中国人的地方,你先把中文学会再来玩,这里太恐怖了,回火星去吧...

原帖由 焚天少爷 于 2007-11-18 15:44 发表
哟~~~好多个月没被人说"你们跟谁谁同盟的"~~~真怀念~~~历史悠久玩老字号?改名换图标就属于"玩完"了哦?真需要提醒某些同志去看多D企业战略发展的书.
路有好多种走法的,不怕闷讲多次,我们同盟是下水和G会,神话盟 ...

其实不知道我有没领会错意思..感觉你最后那句,对不~~无极限   问得就像无极限的小弟,其实焚天不可能是无极限的小弟的,那应该你是鸟吓的小弟....

呵呵,跟ITE有关系的都不是什么好人的拉,多数都是走狗.,,,,
ITE首先自己去同盟南天通番卖国,无极限就甘心做跟尾狗,
也就是说掉转枪头跟娘家作对..为老不尊教坏晒你D跟尾狗咯
你看,以前广C某会长就是很好证明..

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 16:45 发表
其实你搞错了,ITE之前系论坛自称全RO第一的....

第一屎

嗯嗯,这位仁兄的见解和猪光一样,估计也是和猪光一样的白痴...

ITE一直就是个垃圾会,估计现在连农民会也称不上,那些什么野人,猪花之类的SB领导之下的会有什么好东西,可惜它在RO存活了那么久都没散啊,郁闷,反到是那些最好最强的反倒纷纷倒下了.....

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 17:23 发表

是啊,,是啊。。怎么敢跟曾经威风八面的广C I.T.E比哩。屈身下嫁广S蓝天狗做二奶,结果比反对入主后为争老公比人一脚踢去由二奶变成三奶,,后来还要跟G会争做四奶,,结果G会退出跟人争四奶的斗 ...

哦哦,原来还真的学会中文的,可惜啊,用了中文你还是得回火星去......老把你自己的同类比作人,你喜欢做狗,人家不太喜欢的...

逛完街回来继续路过....
激情...激情.....

精彩不容错过

原帖由 神話の龍 于 2007-11-18 17:36 发表

哈哈 知道什么叫战术,佯攻吗?
最后30秒掌握好那次机会的话,历史就又一次刷新了啊,机会还是有的啊,看那个命长拉。

把什么叫战术回去跟你们的会员说说..别人家用叫垃圾,你们用是英明...让大家都公平点..

原帖由 焚天少爷 于 2007-11-18 17:50 发表
刀下亡魂~~~还真是不错~~~什么叫文化水平低还真见识了一回~~~除了会东扯西扯外还会些其他吗?嬴左就瓜瓜叫~~输左~~还讲到让赛吃禁药~~~输嬴不用看那么重~~~

不晓得文化这么高的你在焚天攻不下JF1的时候出来认输了没有......还是一味的说ITE是JF会,还是一味的说无极限靠的是ITE?这算扯东扯西不?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 19:50 发表

让广C蒙羞的到底是边个?  我宁愿家破,.,不为卖国拉,, 原来你所谓的优越感就是跟蓝天反转头打广C的会就是ITE所谓的坚持在JF占上一席位到E+训街,,你还是回去吃你自己拉,,SB

其实以前人家说你去卖我真的不相信..现在看来应该要相信了...你不用英文也应该知道现在哪个会在打广C的,还有,把SB这两个英文留着回家叫老爸吧....

我都想睇下以后ITE仲有几个会肯同伛同盟
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 cHreish 于 2007-11-18 20:52 发表
哟!!!!!广C太阳神工会会长走狗小S躲在ITE里打着ITE的旗号吠叫了。我来看戏的

这个是下水道的AT么?应该还记得我皇子吧?不晓得我没玩那段时间发生了什么事,你可以跟我说说不?为什么当初我们同盟的时候誓言旦旦到现在这样?别告诉我是信错了辉仔...

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 20:03 发表
神话+烈魂两个会足够了,,无必要像某个联盟一样到处拉人,,同盟会过多比某个废物联盟用奸计搞手段分裂的机会就越大

这句话让我明白为什么当初星部没了,精灵不玩了,原来是因为你的存在.....