返回列表 发帖
原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 19:59 发表

亡国好过卖国,卖国还不如去死好过

好心学下屈原拉喂。成王败寇叽叽歪歪有屁用啊。

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 20:03 发表

我断唔断章取义又关你seo事? 我月卡你帮我冲咖傻seo 你d手指一样长短咖? 我杀你d屎seo刺客梗係关我事啦

我当然会死,不过踩死你ite五只刺客先死啵 刀下亡魂,练下刀下次做厉鬼啦

距地是训街,,然后再在街上大叫:你是我的刀下亡魂!  只有人地做距地亡魂,,距地自己却不知道已经死了多少次了
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 19:53 发表
送你八个字,八国联军果个八:

我记得除了天下跟ITE没动过手外,,几乎所有当年帮ITE手打G神的工会都比ITE打过,踩着同服工会的尸体终于坐上在积分占据一地拉,威拉,,好得人惊啊

其实我想问你系米真系波好大的?你老豆跟老母都有打架葛时候,踩住?依加葛合服系盛大葛事,人地玩五玩RO系人地葛事,谁能阻止到?难道又是ITE叫SD合服?ITE叫以前广C葛人五好玩?你米傻拉。“卖国求荣,苟且偷生!  ”里句我送翻比你,ITE吃不消

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 20:03 发表

我断唔断章取义又关你seo事? 我月卡你帮我冲咖傻seo 你d手指一样长短咖? 我杀你d屎seo刺客梗係关我事啦

我当然会死,不过踩死你ite五只刺客先死啵 刀下亡魂,练下刀下次做厉鬼啦

我叼你陷家富贵,你话关五关你事?连文字都未弄懂就JJYY。100步笑50步。GVG不是你死就是我死,有啥好说的,懒得跟你说

原帖由 ishylocki 于 2007-11-18 20:14 发表

其实我想问你系米真系波好大的?你老豆跟老母都有打架葛时候,踩住?依加葛合服系盛大葛事,人地玩五玩RO系人地葛事,谁能阻止到?难道又是ITE叫SD合服?ITE叫以前广C葛人五好玩?你米傻拉。“卖国求荣,苟且偷 ...

,,不好意思,,我从来没见过我屋企人打架,, 你老豆跟你老母肯定成日打架拉,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

哟!!!!!广C太阳神工会会长走狗小S躲在ITE里打着ITE的旗号吠叫了。我来看戏的

原帖由 神話の龍 于 2007-11-18 17:36 发表

哈哈 知道什么叫战术,佯攻吗?
最后30秒掌握好那次机会的话,历史就又一次刷新了啊,机会还是有的啊,看那个命长拉。

这个叫佯攻~两个工会冲了这么多次都没冲进来叫佯攻~那是不是再多拉几个机器人诗人舞娘就叫真正的进攻了啊~果然是怎么说都是你有理啊~攻不进就叫佯攻 4VS2说是我们人多欺负你们人少,2VS2打不过就说佯攻~高啊~真是高啊~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 迷路の弓虎 于 2007-11-18 02:08 发表
FY4最后没有猪啊,我们无极限这种小工会只配捡空城,又是废人,那及得上那些完人呢(指)。

=========cos完毕分割线=========

浪漫那个耗弱术贤哲,嗯。。

昨晚FY4是好多人,既然你当里面的工会都不是人,那么希望你星期三继续将FY4这个空城打下

你们真激情....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 呆呆熊 于 2007-11-18 14:06 发表
算了吧,人家是什么人,
当时人家一个盟只能占JF4的时候就叫嚣着,JF4是根本,有本事来打JF4,我们没打下JF4就是我们菜
现在JF4守不住,就是我们4会一城,他们占2城,还是我们菜
到底是人才啊
就象去嫖妓一 ...

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 09:10 发表

你们4个会守一个城,,等于守一个空城有什么不同????没人去和你打,你们就慢慢守吧,最好4个会都56人去里面守一个城!!SB才这样做~~我觉得你们怕没城怕到准备死的样子了!

嗯嗯,懂得去说别人的时候先看看自己......神话盟如果不是怕无城,干嘛不敢来攻JF4,"SB才这样做,我觉得你们怕没城怕到准备死的样子."这句话还是留给你们自己吧....多点在空城里跳吧..哪一天没城你们会死的,所以多占几个...

其实某些人一直谈论着多少个会多少个会..说到底蓝天盟现在四个会,要面对的也是四个会,不知道那些白痴干嘛还一天到晚拿这个来说,如果是为了满足一下自己的伟大,那就尽情的说吧...

我是ITE的皇子,在论坛上的ID也基本相同,不是ITE的会长,也希望你不是神话的会长,如果是,那我对24的佩服就马上掉到地下了....上天保佑.

原帖由 神话_果果 于 2007-11-18 09:06 发表
快11页了,收工不吵了..明天GVG见..个人说句难听的话,蓝天盟现在的实力,如果说想要哪个城,服里暂时没哪个盟能阻得了.....不知道还有哪个盟敢说?
这说得也有道理,蓝天盟4个会守一个城,那肯定难攻啊!但是这也是我 ...

其实我上次就想问了,可惜回来的时候封贴了..不知道神话和烈魂是不是一直同穿一条底裤的?

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-18 16:33 发表

如果说JF4是我们老家,那蓝天盟的老家在哪?JF1235?有保住的?还是,根本就是无家的流浪狗?

狗是你的代名词 怎么说别人是狗呢 加隆狗[m_走开]

原帖由 靓の曙光 于 2007-11-18 13:57 发表
ITE有几個工會加埋?5知迷城點數的,我印象中上一個加入ITE的好似系太陽神,仲要系同廣S合服之前的事。
暗諷?你地既然敢甘勾勾搭搭,就米驚人暗諷。
G會要打ITE,ITE接住就系,呢點無咩好討論 ...

猪光你是后辈有些事你不清楚的,太阳神的前身是哪个会你知道不?是新ITE之名匠门,这个会只有一些老玩家知道,当时的会长是西门...

又发现个吵架的人才

别人明明叫翅膀

为什么你们叫鸡翼那么俗