返回列表 发帖
成功占领。

我先系第6页``

原帖由 傲雪 于 2007-11-18 19:49 发表

真有缘啊..

刚光完建材,花钱如流水
钱啊不经用啊
如果ZZ也能跳的话,可以肯定的说1个ZZ完全克制某些可怜的会长
不能跳也足够了,只要你眼睛够尖
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 kinds 于 2007-11-18 19:52 发表
我先系第6页``

哈哈哈``````

你犯规啊````发甘多!!!!

送你八个字,八国联军果个八:卖国求荣,苟且偷生!  

[size=]我记得除了天下跟ITE没动过手外,,几乎所有当年帮ITE手打G神的工会都比ITE打过,踩着同服工会的尸体终于坐上在积分占据一地拉,威拉,,好得人惊啊

ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 神話の龍 于 2007-11-18 17:36 发表

哈哈 知道什么叫战术,佯攻吗?
最后30秒掌握好那次机会的话,历史就又一次刷新了啊,机会还是有的啊,看那个命长拉。

噢。。。原来攻不进就是佯攻。。。

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 19:33 发表
原来讲紧工会啊, 失觉晒添, 不过我唔喺焚天咖啵 哈哈哈

剑疯喺边个我唔识啵,不过寻晚赵ite嘅刺客的确好high, 咦乜你地无+dex啊? 点解打极都唔中咖? 搞到我一入就杀你5只刺

原来又系一个没看清楚帖就断章取义的东西,手指有长有短,乜刺客关你閪事,你无敌了?你五使死啊?

原帖由 danger20 于 2007-11-18 19:53 发表

刚光完建材,花钱如流水
钱啊不经用啊
如果ZZ也能跳的话,可以肯定的说1个ZZ完全克制某些可怜的会长
不能跳也足够了,只要你眼睛够尖

有些会长我们是肯定克制不住的拉。
有些还是有办法的,不过找个舞娘效果会好很多。。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 19:53 发表

终于在积分占据一地拉,威拉,,好得人惊啊

我都送你八个字,不知廉耻,胡说八道

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 19:53 发表

终于在积分占据一地拉,威拉,,好得人惊啊

亡国奴...

原帖由 傲雪 于 2007-11-18 19:56 发表

亡国奴...

亡国好过卖国,卖国还不如去死好过

原帖由 焚天少爷 于 2007-11-18 15:44 发表
.................
路有好多种走法的,不怕闷讲多次,我们同盟是下水和G会,神话盟,暂时没有高攀不起,因为我地没兴趣做人地小弟,跟住人地PP走,有啥意思,对不~~无极限

如果有工会和神话烈魂结盟,就是高攀?就是做人地小弟,就是跟住人地PP走?
你怎样说ITE和无极限我们管不着,但不要拉上我们神话烈魂盟,说话请自重。

原帖由 ishylocki 于 2007-11-18 19:54 发表

原来又系一个没看清楚帖就断章取义的东西,手指有长有短,乜刺客关你閪事,你无敌了?你五使死啊?

我断唔断章取义又关你seo事? 我月卡你帮我冲咖傻seo 你d手指一样长短咖? 我杀你d屎seo刺客梗係关我事啦

我当然会死,不过踩死你ite五只刺客先死啵 刀下亡魂,练下刀下次做厉鬼啦

神话+烈魂两个会足够了,,无必要像某个联盟一样到处拉人,,同盟会过多比某个废物联盟用奸计搞手段分裂的机会就越大