返回列表 发帖
刀下亡魂? 哈哈哈哈 寻晚舒服麽? 厉鬼缠身啊? 哈哈哈哈哈

原帖由 神話の龍 于 2007-11-18 17:36 发表

哈哈 知道什么叫战术,佯攻吗?
最后30秒掌握好那次机会的话,历史就又一次刷新了啊,机会还是有的啊,看那个命长拉。

人家是说神话烈魂次次2V2都能攻下,这次难得一次不行。所以这次没攻JF4,我地真是失败。哈哈!

原帖由 kaulunkay 于 2007-11-18 18:12 发表
刀下亡魂? 哈哈哈哈 寻晚舒服麽? 厉鬼缠身啊? 哈哈哈哈哈

人家用“刀下亡魂”形容难道有错吗?傻閪剑枫有几白痴就系人都知拉,寻晚JF1我就见到3T+G会。你焚天何在?傻仔

无极限的老虎``你说少了一个哦```桂林山水甲天下```是确确实实你食了人家吧``!

没喝酒就这么激情了

好过我喝完酒才能激情

昨晚在FY4看到给人抛弃的下水狗和凤舞

真是可怜啊

原来讲紧工会啊, 失觉晒添, 不过我唔喺焚天咖啵 哈哈哈

剑疯喺边个我唔识啵,不过寻晚赵ite嘅刺客的确好high, 咦乜你地无+dex啊? 点解打极都唔中咖? 搞到我一入就杀你5只刺

2vs2是打不下的啊,我们要2VS4
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-11-18 17:23 发表

是啊,,是啊。。怎么敢跟曾经威风八面的广C I.T.E比哩。屈身下嫁广S蓝天狗做二奶,结果比反对入主后为争老公比人一脚踢去由二奶变成三奶,,后来还要跟G会争做四奶,,结果G会退出跟人争四奶的斗 ...

鸡翼就滚翻去食7拉,曾经?屈身?2奶?四奶?我体你系文盲定性生活不和谐。傻HIHI甘。你米再为自己的私欲而让广C蒙羞拉。从广C开服到现在,一直坚持着,而且还能在JF占上一席位的?你同我数出来,你有乜资格去数人家啊,你大不了就系个胸大无脑的骚货

原帖由 ansonkids 于 2007-11-18 14:02 发表
呵呵人多,又如何~~~
吹鸡,又如何~~~1个会就克制住3个会~~~
吹多几次,睇下会发展成点~~~

吹吧吹吧
一个ZZ克制住一个会
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 醉酒佬 于 2007-11-18 19:28 发表
没喝酒就这么激情了

好过我喝完酒才能激情

昨晚在FY4看到给人抛弃的下水狗和凤舞

真是可怜啊

觉得你仲可怜````识稳呢D野讲```
`甘缘份和007呢``````不是说什么盟友就要去帮吗???那去啦????

白痴`

原帖由 danger20 于 2007-11-18 19:47 发表

吹吧吹吧
一个ZZ克制住一个会

真有缘啊..

原帖由 ishylocki 于 2007-11-18 19:21 发表

人家用“刀下亡魂”形容难道有错吗?傻閪剑枫有几白痴就系人都知拉,寻晚JF1我就见到3T+G会。你焚天何在?傻仔

见到你系咪等于见到ITE``见到ITE系咪等于见到你啊```傻仔`

原帖由 ishylocki 于 2007-11-18 19:43 发表

鸡翼就滚翻去食7拉,曾经?屈身?2奶?四奶?我体你系文盲定性生活不和谐。傻HIHI甘。你米再为自己的私欲而让广C蒙羞拉。从广C开服到现在,一直坚持着,而且还能在JF占上一席位的?你同我数出来,你有乜资格 ...

让广C蒙羞的到底是边个?  我宁愿家破,.,不为卖国拉,, 原来你所谓的优越感就是跟蓝天反转头打广C的会就是ITE所谓的坚持在JF占上一席位到E+训街,,你还是回去吃你自己拉,,SB
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

第6页,我来了!

第6页,我来了!