返回列表 发帖

[女生] 爪子,纪念发烧7天圆满烧完...

昨天特奶奶滴终于退烧了...

我只做了一只手,嘿嘿,还有一只手没做就是为了打字方便点额...
其实做了也没啥区别...
P.S.-0-戒指是钻石的...带了N年了

原帖由 草莓 于 2007-11-18 10:30 发表
....- -倒  咋烧了噶久...

神卵还要我叫你册来夜宵呢....

亲爱滴无作孽伐...
你不知道喔...那7天里无像中风一样额...
前5天整整在床上躺了5天5夜...快死掉勒...
第6天去医院走都走不动,要我妈和我家亲爱的把我搀扶到楼下额- -|||
8过,现在复活了...好册来海皮了呀一...

原帖由 because 于 2007-11-18 14:59 发表
无古着噶漂亮则手手.应该组了更噶华丽一眼.

个能挖是老好看.特素了.

砖戒赞几.哦也

三克油...
嘿嘿,无欢喜素眼额呀...
看起来清桑眼...组饿僧光,旁边有饿乡下女冷...
组了则颜色...绝对窝阴 - -|||
主要拍册来效果帮真饿看起来不一样额...
- -看不出好看...55555...

不当心2连了- -

原帖由 与星独白 于 2007-11-17 11:20 发表
- -

要花多长时间做这个指甲?

很快额...主要看做的人技术熟练不熟练额...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-18 18:41 发表
烧好了就好

小句你笑噶开心抓

原帖由 星の封印 于 2007-11-19 04:46 发表
款式搞得8错吖....
可是结合位置是不是没有弄好....
LZ小心身体啊

将就下好了...谢谢关心...
现在的天气容易生病,大家都要注意保暖.表生病肋...

原帖由 尸香魔芋 于 2007-11-19 09:17 发表
额...烧了那么久... 身体是革命的本钱哇

假片? 水晶? 还是自己指甲?

4242,病毒性感冒,我小时候也发过一次的,必须烧7天T_T
是假片,有雕水晶花的,我自己的指甲长的太白了 做出来像法式的-0-

刚看到闹,国国和鸡血忒可耻了...
P.S.楼上的,颜色只是因为被我PS过才变成这样的...
强光效果而已-0-

原帖由 猪P福er 于 2007-12-5 11:31 发表
坏女人

我啥时候坏过你- -