返回列表 发帖
原帖由 kamio29 于 2007-11-15 23:44 发表
他们被部落追着打是有原因的,这些人改不了饮食习惯根本。
无论在哪方他们都是自私的。

广告下 北服塔奥群锁子换田园蜂后单卡,可加钱 PM或者加Q837074。

另:小树,你今天又不可爱了。

部落被打得像狗一样的时候你个傻逼怎么没出来叫唤过啊
不要问了.没准备告诉你我是谁.

原帖由 贶靥 于 2007-11-15 23:49 发表
=.=||你们这么夸我实在是高兴不起来.........削面好长时间没吃了...

233 被我看到了 200斤跳了200多次!!!!!!!!!!!!!!!
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

233 有人跳墙了 哈哈。

联盟也没被追着打.把某些狗美的.有本事你让联盟全马路阿.

还有啊,跳墙时候看清楚我说的是谁再跳~

你说谁大家都清楚.既然这个会在联盟里你就少插嘴.

上头说不让激情。。55555
我可对联盟没恶意,你自己想法问题。
冷了。。睡觉-。-

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-15 23:56 发表

233 被我看到了 200斤跳了200多次!!!!!!!!!!!!!!!

=.=||就你话多..你不说谁知道......切

小树减了好几斤了,别乱说!

原帖由 kamio29 于 2007-11-16 00:06 发表
小树减了好几斤了,别乱说!

死下去.......塌实爬你的楼~~都跟着挑衅我..BS你们

老杨,你是该减肥了
我刚刚把肺咳出来了,吓死我了
继续睡觉

你们。。
别欺负我们羊妞
容易吗?他容易吗!!

丰色,吃肉啊
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

不欺负老羊了,好歹人跳来跳去也挺辛苦的。。

联盟和部落的大家都有不小心丢城的经历,都会不高兴,睡一觉就没事了。没必要因为这点小事动气。
之前我们不是也被压得好惨么,呵呵,努力激情GVG对得起自己对得起朋友就行。
都早点睡吧,熬夜会变熊猫眼的。