返回列表 发帖
那天不是故意不理你的,只是之前奶里个喵喵提到我的伤心事,
所以不知道说什么才好。
00说的对,不管怎么样,香还是曾经那么那么的帮助过我
我也很舍不得说不管就不管的呢!
不发牢骚拉,明天考英语,祝福我吧,奖学金我来啦!-。-

啊草皇帝你真NB 内恋心小宝不是...你们会以前那个小宝儿吗= =(除非消息错误)哈哈有你把柄了.闪之` (纯娱乐)

挖靠!

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-15 22:06 发表

告诉你个好消息...幻回来了...正在被我们包围....不久将被推倒~

写了份文件就发生这样的事~都不叫我......加我一个呗

很久没这么流畅了 感觉不错

原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-15 22:36 发表
啊草皇帝你真NB 内恋心小宝不是...你们会以前那个小宝儿吗= =(除非消息错误)哈哈有你把柄了.闪之` (纯娱乐)

内幕消息。。。。你又错了`

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-11-15 22:36 发表
那天不是故意不理你的,只是之前奶里个喵喵提到我的伤心事,
所以不知道说什么才好。
00说的对,不管怎么样,香还是曾经那么那么的帮助过我
我也很舍不得说不管就不管的呢!
不发牢骚拉,明天考英语,祝福我 ...

小爱你怎么了???表抛弃我啊

原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-15 22:36 发表

那我要恭喜你下..你的消息真的错了...麻烦以后搞清楚了在来说~谢谢

小爱你和00快点回来 .奶里喵欺负你了我们关门打他

黑拖把白拖把黄拖把

认为在研究3杀个带名字的SS还应该出MVP的人说的话你们也理?

纱布我向来无视。今天我火气大 都TM别招惹我。兔子急了还咬人呢
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 22:23 发表
我们不是tobe了 pp已经去了

今天顶着天怒半个小时 实在无奈拉了个bbl。。给它个12。。还是miss。。最后被会里舞女抽死了

鞠躬深拜...........
謝謝。我們的昨天很美麗。

今天部落确实很强势没啥好说的。

关于名字,以后我会注意改口说炮灰的。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-11-15 22:56 发表
认为在研究3杀个带名字的SS还应该出MVP的人说的话你们也理?

纱布我向来无视。今天我火气大 都TM别招惹我。兔子急了还咬人呢

行了,事情都已经这样了,生气有用么?
下次大家努力就行了
至于纱布说的话,
我这不是无聊逗人家玩呢么~

以前刚进TOBE的以后 丰色说他是会里第2怕老婆的...

现在PP不在了.. 丰色第几呀?

幻姐速度召唤丰色吧 看他敢不出现! ^^
謝謝。我們的昨天很美麗。

顶下在 没悬念~
谁说我不在乎,虽然是游戏,但是我还是倾注了感情!有谁知道那孤单的心在寻找方向!