返回列表 发帖
跨服顶战报~!!
顶炮灰~!!!

今天游戏里我冲动了刷喇叭骂人了

我道歉下。

其他不多说了。

最后首都2 TOBE很好很强大。我们确实打不过。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 丰色 于 2007-11-15 22:04 发表
顶炮灰,吃药睡觉了

顶!~~~~~~~~~~

速度回来一起战斗!~~

原帖由 shenhuapiao 于 2007-11-15 22:18 发表
啊草邪恶的铁匠.....联盟的都能把我装备打坏太邪恶了.

哈哈..谁叫你不加会乱跑

原帖由 £天天 于 2007-11-15 22:20 发表

哈哈..谁叫你不加会乱跑

................

今天第一次用银匠GVG呢...练出来很久都在那里摆店..太亏了他...
小玩了下..嘿嘿...
站在城楼上总有想跳过去的冲动呢
玩拳圣太多了..
哈..睡咯

我们不是tobe了 pp已经去了

今天顶着天怒半个小时 实在无奈拉了个bbl。。给它个12。。还是miss。。最后被会里舞女抽死了

来晚了 - 0

今天小花的ZZ好象没来,冲击能力差了很多

打的很舒服...
                   顶战报!!!!!!
                                           睡觉......-.-

&..希望和老婆在一起開開心心..
                         *希望身邊的朋友快快樂樂..!!!

原帖由 Nikko音 于 2007-11-15 22:25 发表
来晚了 - 0

你哪次没来晚`
哇咔咔

3开真卡...
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

香,最近发生了许多事,让我有点心寒。
加上考试与家里的电脑再次坏掉,我可能有断时间不能上游戏吧。
至于那些被00称为是误会的话,可能是我多想了,但是真的伤到我了。
在着半年多的时间里,在我们聚会的时候,都感受到很多温馨的时刻。
不管今后怎么样,小花始终要保持自己的想法,一直灿烂下去。

原帖由 毒薬 于 2007-11-15 22:23 发表
我们不是tobe了 pp已经去了

今天顶着天怒半个小时 实在无奈拉了个bbl。。给它个12。。还是miss。。最后被会里舞女抽死了

一出门就看见你后面跟着个绿波利...那感觉相当美妙.-__________-