返回列表 发帖
原帖由 傲雪 于 2007-11-15 11:23 发表

- -情理之中。只是现在在战场上是对手了

无所谓啊,来了就打,没对手才郁闷呢
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-15 11:25 发表

掌握历史的是利益..只是一条狗阻碍不了什么。

G会被蓝天收的话绝对是弊大于利。否则老狗咋会跟我们一起做第三势力?
而且老狗本身就是神话联盟出身的,咋在没n大利益的情况下无缘无故跑敌对阵营,这也老搞笑了。
说起来那条乱叫的狗貌似被3方势力一起bs了
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:32 发表

无所谓啊,来了就打,没对手才郁闷呢

一贯如此...今天休息?

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:35 发表

G会被蓝天收的话绝对是弊大于利。否则老狗咋会跟我们一起做第三势力?
而且老狗本身就是神话联盟出身的,咋在没n大利益的情况下无缘无故跑敌对阵营,这也老搞笑了。
说起来那条乱叫的狗貌似被3方势力一起bs了

想多了。只是说一下利益决定一切..没打算深入讨论这些。讨论也不可能和你讨论。。3T也是GVG里对手

原帖由 傲雪 于 2007-11-15 11:35 发表

一贯如此...今天休息?

上班ing
努力debug中

- -上班还那么闲..我已经修养3个月了。。咔咔

原帖由 傲雪 于 2007-11-15 11:40 发表

想多了。只是说一下利益决定一切..没打算深入讨论这些。讨论也不可能和你讨论。。3T也是GVG里对手

对手就对手吧,狼兄别介意这些。包括以前pp的事情。嘛,我看得n开,无论怎么被bs,也轮不到“pp”这两个字头上。
(偷偷祭奠一下可怜的焚天……好像我们3个会中它就是替罪羊……)
努力debug中

原帖由 傲雪 于 2007-11-15 11:45 发表
- -上班还那么闲..我已经修养3个月了。。咔咔

刚完成一个阶段,不想动弹。更确切来说是等着吃饭……
努力debug中

快下课吧快放学吧

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:45 发表

对手就对手吧,狼兄别介意这些。包括以前pp的事情。嘛,我看得n开,无论怎么被bs,也轮不到“pp”这两个字头上。
(偷偷祭奠一下可怜的焚天……好像我们3个会中它就是替罪羊……)

汗。。不能再继续讨论这话题了,说者无心但看者就难说了。。

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:46 发表

刚完成一个阶段,不想动弹。更确切来说是等着吃饭……

刚下完电影。。哈哈哈。。过会我也吃饭

实际上 什么也不怎么样。我觉得我可以自己UP个公会,偷偷小城 阴阴JF怎么的。
[妖]最最可爱的~~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 神話の龍 于 2007-11-15 11:23 发表

你是那位人个,不认识,看你的意思是在骂无极限,打蓝天盟纯粹是我对RO的目标,不要乱骂人,有本事就打,得把口有咩用。

你RO的目标???
真是怀疑ING
你的目标是要双腰带吧!!

装备再好,没技术也是根菜。

高科技效果也是你的技术表现啦
就像CS你开个暴头机器、手拿M4A1,可怜的妖妖偶只有个沙鹰

但是到你120个子弹都没的时候 就是我暴你的头咯~[小小的满足下自己IN]
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

撒....
路过....
顶一记....