返回列表 发帖
原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2007-11-15 09:23 发表

人家现在CK多,派出来的CK跟他们说,你们能暴就暴,暴得多证明我们有实力了,以城占多为实力代表,你地加油啊

越淋越搞野,等我整理下他们的曾经说过的语句先,引用出来保证笑死你地,哈哈

只因蓝天盟太强了,挑战下自己,睇下自己冲捂冲得入。甘的答复你满意没?又或者我加速水多~无办法

原帖由 傲雪 于 2007-11-15 10:04 发表
楼上的妹妹好~

发现狼兄~
努力debug中

原帖由 疯狂拉西 于 2007-11-15 10:15 发表

只因蓝天盟太强了,挑战下自己,睇下自己冲捂冲得入。甘的答复你满意没?又或者我加速水多~无办法

我们防守积分4的时候咋就没见你挑战积分4啊?上星期放手积分2的时候也没见你们挑战积分2?
想当乌龟你就说~
上次我们守积分2的时候你们加隆说我们不敢冲积分4,如今我们来了积分4,你们是不是又要说什么在积分等我们,具体哪个城不确定啊?你们最后打下哪个城才算是你们在那个城等我们啊?
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 02:38 发表
蓝天盟以家连JF新势力都不如了,人地2城,你地1城,就系识4个会一齐缩埋一团去虾其他人,一D技术含量都没,边有进步嫁你地,哈哈

不知道你们是不是也一直龟缩在某个城。。。我们蓝天炮灰在JF4呆的时间不超过15分钟,但是你们却看到我们一直在JF4,应该不是你的网落在延迟吧?昨晚的确蛮卡的~~~

还有啊我也不知道是谁下次不要来骗我的装备跟钱了我宁愿买贵的不会贪小便宜的,那把什么“完美的 拳刃”你留着自己用就好

你地人多嘛,收多一条狗就嚣张了,下一个目标又准备收边个会?焚天?G会?定外面随便执个死会返黎吞左人地,好心你地啦,人多先敢出黎打,没技术就没技术啦,你地边有进步嫁,哈哈

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 10:35 发表

我们防守积分4的时候咋就没见你挑战积分4啊?上星期放手积分2的时候也没见你们挑战积分2?
想当乌龟你就说~
上次我们守积分2的时候你们加隆说我们不敢冲积分4,如今我们来了积分4,你们是不是又要说什么在积 ...

都说了太"强大"了~ 不过甘"强大"都系得1个城,系要比人讲下闲话吖拉~

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 10:53 发表
你地人多嘛,收多一条狗就嚣张了,下一个目标又准备收边个会?焚天?G会?定外面随便执个死会返黎吞左人地,好心你地啦,人多先敢出黎打,没技术就没技术啦,你地边有进步嫁,哈哈

我们很想收你这条狗..不是我骂你,狗是你自己说的..

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 10:22 发表

发现狼兄~

最近也在焚天玩?

噶多绿帽
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 傲雪 于 2007-11-15 11:03 发表

最近也在焚天玩?

没打2个多月,回来合会了,所以就在3T咯
努力debug中

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 10:53 发表

先不说焚天
G会会给蓝天收?别笑死人了。要挑拨的话,请好好复习一下历史再来
某看戏狸猫大笑滚过
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:16 发表

没打2个多月,回来合会了,所以就在3T咯

- -情理之中。只是现在在战场上是对手了

你是那位人个,不认识,看你的意思是在骂无极限,打蓝天盟纯粹是我对RO的目标,不要乱骂人,有本事就打,得把口有咩用。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

原帖由 nadumia 于 2007-11-15 11:17 发表

先不说焚天
G会会给蓝天收?别笑死人了。要挑拨的话,请好好复习一下历史再来
某看戏狸猫大笑滚过

掌握历史的是利益..只是一条狗阻碍不了什么。

近来大家这里都好热闹风风火火的啊,2个会打4个会当然要靠战术来智取,没难度没有没挑战的GVG有咩好打,盟体小有盟体小的打法,合服这耐有咩没试过,看那个命长打到最后吧。

狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。