返回列表 发帖
原帖由 PPの光 于 2007-11-15 01:54 发表

我85级咯//MK衣呢?

i see

原帖由 zjy311 于 2007-11-15 01:14 发表

........N耐无见过噶 广S会...果日先同笨蛋ZG天地无用吹完水...估5到今晚会见到....

好似傻军成日开火炎……|||
我走回来的时候在想,要不要扒手指的铁来玩……
努力debug中

原帖由 icemm 于 2007-11-15 04:15 发表

i see

笑得好邪恶.你啥时想看?

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-12 15:05 发表
一知道打不下JF4了就像惊弓之鸟一样全缩JF2,谁更不是男人?

现在知道谁不是男人了~加隆~就你们工会,别看~看到打不下JF4就只能到处乱窜~
乌龟头探都不敢探一下~像老鼠一样~还好意思在那里叫~你叫啊~你叫啊~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 02:38 发表
蓝天盟以家连JF新势力都不如了,人地2城,你地1城,就系识4个会一齐缩埋一团去虾其他人,一D技术含量都没,边有进步嫁你地,哈哈

有城代表有实力?有内挂就代表有实力啦.想问下是不是下次我们2个城,你们只有1个城,我也可以这样反驳你?只需要答是或者不是

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 02:38 发表
蓝天盟以家连JF新势力都不如了,人地2城,你地1城,就系识4个会一齐缩埋一团去虾其他人,一D技术含量都没,边有进步嫁你地,哈哈

哈哈~咋就没见你们神话联盟来积分4啊~像老鼠似的乱窜~你们的加隆不是拽吗?上次不是说我们不敢去积分4吗?我们来了你们干啥溜啊~老鼠啊~乌龟缩头了啊~怕了啊~怕你就说啊~

其实某24来过,不过拆掉了,就没在来了
反倒是神话只刺客,加速啊加速次次跑进去-____-
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

如果要说我们怕死,难道你们同盟烈魂整晚呆在JF1又是好强的表现?说人前先想想,不然比人反驳就面都无啦
你们见不到我们蓝天不代表我们蓝天整晚在JF4,自己不来凭什么说人家啊?你来不来无人强逼你,但不要成个女人的,难道你今天放假没有逛街就代表整条北京路无人走了?笑话,你地神话噶人简直连一D学识都无.输了话我地人多虾人少,赢了就说人家没实力,有4个城笑人家1个城,只有2个城都笑人家只有1个城,难道你们不会只有1个城的时候,不怕人家反驳来取笑回自己的?

原帖由 cloud0510 于 2007-11-15 09:12 发表

哈哈~咋就没见你们神话联盟来积分4啊~像老鼠似的乱窜~你们的加隆不是拽吗?上次不是说我们不敢去积分4吗?我们来了你们干啥溜啊~老鼠啊~乌龟缩头了啊~怕了啊~怕你就说啊~

人家有1城的时候,会说有JF基地就可以
有N城的时候就会说,占多少多少,比多少
反正总有话题
习惯就好
大家速度更新啊!

就靠两瓣嘴~墨索里尼,总是有理~

没办法,曾经有人说过,人数不敌的时候只能同盟帮忙了,你们10秒一次召唤嘛,53人*NNN次,我们不来4个会的人数怎么和你们打啊,要讲技术,除了神话会长的召唤技术含量高外,你们这些死人会有技术含量的吗?有..就系等咯,死左啊?等召唤啦.不要说我们4个会打你们2个会,要不也可以2V2啊,不能召唤,看你们怎么打.

原帖由 danger20 于 2007-11-15 09:16 发表
其实某24来过,不过拆掉了,就没在来了
反倒是神话只刺客,加速啊加速次次跑进去-____-

人家现在CK多,派出来的CK跟他们说,你们能暴就暴,暴得多证明我们有实力了,以城占多为实力代表,你地加油啊

越淋越搞野,等我整理下他们的曾经说过的语句先,引用出来保证笑死你地,哈哈

貌似我机子归纳了个神话经典搞笑语录
有时候自娱自乐好
免得说出来,男人都承认自己是女人的年头
提不起人家兴趣
大家速度更新啊!

各位慢慢激情……
努力debug中

楼上的妹妹好~