返回列表 发帖

不错

今天感谢来伊甸园帮忙的朋友。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-11-11 23:09 发表
狼妹,下周让 无限刺激你爽 这位先生参战如何?

太邪恶了。。。

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-11 23:11 发表

没办法,NPC答应给我们神教4银匠一点回扣

你沦落了哎。。。

今天印象最深的是神教的铁匠..以后先解决你们..

今天没来,据说神教又给日了,实在太好了.

风铠红了两次字!跑了两次打铁佬

神教的打法很有特点哦。坏衣服的好处多多,你要跑远路花钱去修,如果会长召唤的话就没时间修了,然后就变冰雕等死。很典型的CM主力伤害输出的打法。不过如果对方AB多的话,基本难奏效。

楼主姐姐真好给我特写

激情小电影在9楼
我也是签名分隔线

来晚了。..今晚卡死了,在JF5刷水都刷不了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

路过,,,

原帖由 wairen 于 2007-11-11 22:56 发表
今天个人感觉是开f以来最爽的一次gvg  不知道还有梦影小朋友有这感觉不,最爽的是前半小时 ,和神教几个其他会积分5互相吃肉,虽然只有短短30分钟,可是看到了很多战术,很多个人组合配合,很多职业互补== 真的 ...

和梦影打的很爽,很激情,消耗也很好很强大...本来我想节约点,买了果子,想白水凑合凑合刷,结果....不得不去买年糕.... 今天GVG粗算算30块钱没了.....原谅我..穷学生一个..
不知道是不是因为新鲜感,和梦影打时越战越有激情,和梦影切磋完毕之后就感觉不没那么激情了..

哦列挖!肛达姆!

今晚铁多了..超魔少了...人更少..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

星期天的神教总是比较ooxx。。。

[m_走开] 我好像发觉。。2次用TQ会,2次用召唤号,2次不用CM
都马路了