返回列表 发帖
顶新联盟,支持新联盟

原帖由 545253 于 2007-11-12 15:44 发表
新联盟【饭堂 星部 梦幻】收全职业人才参加GVG

激情由你来创造~

PS;番薯下次能不能把视频的速度跟游戏速度同步呀!太快了!

估计是我设置问题

原帖由 凌蝶 于 2007-11-12 15:50 发表
本姑娘的第一次,你真有才。

不纯洁了

回忆永远只能在回忆里

原帖由 "。番薯 于 2007-11-12 15:04 发表

我们才10+个

16人..饭堂22人..梦幻20人不到.

会员对JF战场比较陌生..

对方是强大的联盟..首都4华丽外...我来回5次..还能进去给会员...

下达战斗命令..运气.

爱与正义,瞳与真相。

不会吧  感觉人很多很多  

昨天打得真的很过瘾。。虽然我开的是召唤号

ding
http://pic.u9u8.com/UploadFile/PreviewImage/1911321/2007116137773985.jpg

原帖由 流氓月月 于 2007-11-12 12:39 发表

又开始打GVG了?
招收了什么人。

哈,都是一起玩而已啦,开心就好,有激情就好,需要的就是这些呢。

这个吗我觉得就没必要发上来呢,昨天2次闪灵的CK这样交易我都没有说什么。当他不小心吧。但是我想刻意这样去做的行为他就不适合在这里玩游戏呢。

难得蜀山2个城,顶下。

顶一下...不是纯表情..有字的
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

额。。这个问题很早之前就找到方法嘛就是传说中的/NT 这也不能怪人。人有错手。GVG转来转去要按N次右键

原帖由 dependminyi 于 2007-11-12 18:33 发表
顶一下...不是纯表情..有字的

哇。。老婆上来了[m_扭来扭去]

原帖由 无本 于 2007-11-12 18:09 发表

这个吗我觉得就没必要发上来呢,昨天2次闪灵的CK这样交易我都没有说什么。当他不小心吧。但是我想刻意这样去做的行为他就不适合在这里玩游戏呢。

发现啊本猪。[m_阴笑]