返回列表 发帖
小艾,你确定花都有个飞扬?

广/成/华...习惯性百人大战...从广州和华南合F开始就经常性上百人在一个城,最多的要有300+人在一个城(两盟对砍)...现在还经常200多人在一个城(继续2盟对砍),甚至是300人左右在一个城(3盟混战)....

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

ding

死猴子你啥料理也不吃。。我BS你。。

月光的记录有问题~

和KK一个工会那么多年,刚刚知道昨天是K大人的生日...
补上香吻一个~

我去复查了记录,还开号去看了下FY1有错应该是173的,FY4是花都的..........

原帖由 545253 于 2007-11-12 10:51 发表
月光的记录有问题~

那你调查清楚一下,吃饭前给我个报告.

原帖由 USDVD 于 2007-11-12 11:05 发表
我去复查了记录,还开号去看了下FY1有错应该是173的,FY4是花都的..........

看了没有错了~~

感谢领导关心

我忽然发觉。。每次猴子截图。。我站的位置都很风骚。。难道他暗恋我。。

原帖由 hirro 于 2007-11-11 23:03 发表
今天真正热闹的是首都4,百人对百人大战,我们3联盟对饭堂星部梦幻,人巨多,PK也没怎么来捣乱,后半小时积分战场,积分1面临辉煌加173联合防守,花了点力气才打下,积分5又面对首都4对手的联盟阵容,积分4骚扰 ...

啊,小强,对不起昨天9点以后我出去吃东西了,实在饿得受不了了,后半场的激情没体验到。还有以后发誓要去网吧gvg了
男人富则俊,女人俊则富

GVG当然要网吧打
RO里的都是朋友!和谐的对手.

每次要都这么激情就好了,我诗人都退休很久了,昨天好不容易认真用了一把,刷了400个白...小强还没给俺报销捏
RO里的都是朋友!和谐的对手.

原帖由 无本 于 2007-11-12 09:38 发表
工会刚合并,还有很多地方没有调整好,导致昨晚星部JF失守。下次我们会继续努力的。
也希望更多的人+如我们联盟,继续激情。

又开始打GVG了?
招收了什么人。
我是流氓我怕谁!