返回列表 发帖
KK又不看小站,还不如直接Q他生日快乐好了..

我不Q,我会害羞的
我坚决不当面跟他说

哎...拨号上来庆祝KK女王猫寿无疆....
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

你们打着KK的名号来灌水,,,BS你们

原帖由 身从问 于 2007-11-11 22:33 发表
又第一嘛金牌广告位出租

- =  老板 多少钱...

今天是光棍节... 嘿嘿~~~小样~~
没有不老的红颜  没有不散的筵席

顶站报 刷牙 洗脸 睡觉- -

。 語软唖咿  閒之齒唇

谢谢XXS马蹄锁了门妙……

恩,正好4个了

原来KK生日啊...来,广州湿吻一个!!!

[m_我不要] 我呐...我呐,,,~~
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

原帖由 kitten 于 2007-11-11 23:12 发表
谢谢XXS马蹄锁了门妙……

恩,正好4个了

我来解释下
最后那个妙,既指人,也是"喵"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的生日10月过掉了...要麻我也把生日改成11月份?

今天瞒骗3会联盟数百号人的眼睛    在首都4华丽召唤出来实在太漂亮了……
不过也就成功了一次……

我BS那些不冲门的,我几次都冲到华丽旁了,才发现整个华丽里就我一个人,最后还是要被清出去。

其实很多时候完全可以强刷华丽....
知足是福

首都4..有200个人?

原帖由 洛樱 于 2007-11-11 23:14 发表
[m_我不要] 我呐...我呐,,,~~

屁股切掉- -