返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2007-11-12 23:28 发表
老衲代表深蓝 说一句:阿门~

暗SAMA....不用插近来吧.....

大家玩游戏就图个开心,不开心就违背了玩游戏的本质意图了

77一句话说的挺好,要玩游戏,而不是被游戏玩

大事化小,小事化了吗

萌萌不要那么激动....大家都冷静点...不是盟友还是可以做朋友的

大家开心点

怎么喜欢骂?

有什么好骂的

自己找人PVP去
做自己让他们去说吧

继续啊,我要是7彩的我就笑死了

对不起。是我骂咯深蓝所谓的 王子  

看不惯他,就带咯几个朋友退会~  

被个叫小秋不小心拉去颜色咯~~  据说只是战线不同而已,不是有什么仇恨吧

当时不知道那是那个叫王子的开的小樱的号,我直接骂的小樱

原帖由 西卡勒 于 2007-11-12 23:36 发表
继续啊,我要是7彩的我就笑死了

大象爸爸....不用那么激动吧.....

原帖由 龙香萌萌 于 2007-11-12 23:36 发表
对不起。是我骂咯深蓝所谓的 王子  

看不惯他,就带咯几个朋友退会~  

被个叫小秋不小心拉去颜色咯~~  据说只是战线不同而已,不是有什么仇恨吧

当时不知道那是那个叫王子的开的小樱的号,我直 ...

萌萌....不是什么所谓.....是那人就叫王子...

原帖由 bestpwb 于 2007-11-12 23:35 发表

暗SAMA....不用插近来吧.....

大家玩游戏就图个开心,不开心就违背了玩游戏的本质意图了

77一句话说的挺好,要玩游戏,而不是被游戏玩

大事化小,小事化了吗

萌萌不要那么激动....大家都冷静点...不是 ...

晚安,便便。  

又等着挨77骂咯....  哎....

收  兽西 极品 双刀武器~~   Q 156270503   手几 13638327041

原帖由 bestpwb 于 2007-11-12 23:36 发表

大象爸爸....不用那么激动吧.....

我晕。。。。
随便笑笑。。。

我就想起当年董卓烧了洛阳以后是怎么在长安笑的了

...........阿门原来是深蓝出来的~

●个么..我收山了..我可不想挨77骂...

呵呵,冷静下来,77还是很善解人意的,她知道你对她的好,不会骂你的.....

尽管不熟,也不知道说的对不对..尽尽是个人猜测,但是从小站上来看,她和兔子对你还是很好的

晚安咯~

BS一下死王子~害我少了那么多强人~~

原帖由 西卡勒 于 2007-11-12 23:39 发表

我晕。。。。
随便笑笑。。。

我就想起当年董卓烧了洛阳以后是怎么在长安笑的了

发现了,大象爸爸很喜欢用233...

听不懂人话拉倒。懒得和你们说
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;