返回列表 发帖
编辑掉

PVP激情好,睡觉读书去

编辑掉

编辑掉

TS语音比较好~

飘~

好了  兔子     不吵了

既然事情已经这样了  同盟也解散了

也没有必要再闹了

而且当时猥琐也M过我们说不是他的意思

吵架解决不了任何实质上的问题

原帖由 小雨不安 于 2007-11-12 14:01 发表
先要BS下上海的铁匠!昨天我修装备都修了10万!麻烦下次脱我衣服好吗?55555!每次进去衣服被砸坏,武器被砸坏,就是1AB送出来!还要跑去修武器!强烈BS!有时候武器还没修,又召唤回去!哭死!虽然输了!但是感觉7彩进 ...

好象在说我(因为卫视里就我开野蛮比较多)
我有罪。。不过好象银不开这技能就发挥不了银匠作用。。在这深表抱歉(不过以后还会放SORRY先)
星期4就是退役前战役了。。以后估计我老婆会开开我号。。
在此希望峡谷的GVG一次比一次激情。。大家玩得开心
                                                                                      向往敬上

我不想说撒了

你会不会打?不会打就闭嘴。轮到你说话了么 你算什么东西。
我说你们是炮灰了么 你那么爱承认么?
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

大象发威了

顶下

谢谢
做自己让他们去说吧

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-12 22:08 发表
你会不会打?不会打就闭嘴。轮到你说话了么 你算什么东西。
我说你们是炮灰了么 你那么爱承认么?

我不会打...但是我会说人话..
  我要是骂了谁呢..是一定认帐的...

我不会躲在UT里嘎嘎嘎嘎的叫几声...然后出来又不认帐了..
  那您的意思是您没有说我们是炮灰咯...那您是在说谁呢?

还有..我不算什么东西..
  但是没人叫我闭嘴我会听..小站是你开的么?那麻烦你把我ID封了吧....

你很生气么?有必要那么生气么?又不是第一次被人骂人..况且我还没骂你呢..
  你知道你为什么这么生气么?因为你不占理..因为先出来惹事的就是你..  
  回帖子就回帖子咯..动不动就日日日日日日..麻痹的..你这么粗鲁做什么呢?  
  大家都是读过书的..对不对?
  明明就是个母的..何必装得那么焊妇?

我没说伤心错了,当时我只是想稳定住大家的情绪。既然E总那么强势 他怎么不来指挥。他开始怎么不说话。在我们的UT大喊大叫。有什么话都可以好好说,直接一喇叭 算有钱了还是什么?当时伤心也没怎么说。事后我越想越气。。答应给你们刷华丽我要顶工会多大的压力你们知道么。。连同盟你们都不相信,一出意外脾气一个比一个大,这还打毛GVG。刷掉JF1的华丽纯属意外,你们就觉得我们是故意刷的。我们把城让出来 你们已经离开JF了。我累了已经不想解释了。。愿意信我的自然会信我,不愿意信的我怎么解释都没用。。这就是大会 会长的滋味吗。。。

原帖由 猥琐 于 2007-11-12 22:41 发表
我没说伤心错了,当时我只是想稳定住大家的情绪。既然E总那么强势 他怎么不来指挥。他开始怎么不说话。在我们的UT大喊大叫。有什么话都可以好好说,直接一喇叭 算有钱了还是什么?当时伤心也没怎么说。事后我越 ...

猥琐...我们没要过积分对不对?
  一开始我就说过了..你们和恶魔刷..我什么时候要求你把积分让给颜色刷了..
  我们会实力怎么样..守得下积分不我们自己清楚..我也不会让你扛着压力把积分给我们刷..

你们在UT里面怎么商量的77完全不知道.只知道你们公会的某某说叫颜色先冲.说我们是炮灰...
  做为同盟..最先谈到的应该是尊重吧..至少我们会没有一个人对明星出言不讳过..
  其实..我可以这样说..要是你认为颜色先冲是合适的战术..你给77好好说..她不会反对的..
  就到最后..77也一直在说..你说了..说那句话的不是你.也不是你的意思..我想她这样做也够了吧...

他有骂你们?每个人的个性不一样需要你们管了?炮灰,不懂就说话 照做就行,你们那么行你们来指挥啊,你们拿JF啊,好象我们就是欠你们的一样 冲进大门只是为了能让大家 进去 又没跟你们抢华丽 急点什么劲 我还真搞不懂了。伤心不是你们教育的。我觉得我们已经做的很到位了 你们还有什么可以说的。。今天心情不好思路乱 我也不想多说了