返回列表 发帖
原帖由 sin_li 于 2007-11-10 23:45 发表
事实证明了蓝天盟4个工会的实力最多就只能欺负一下小工会,然后在自己论坛YY一番

那是那是,我们就只能欺负欺负你们这种小工会~积分2被我们打得来都不敢来了,只敢去抢其他四个积分城,还有脸在这里说~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

JF最后几是空城大家心里有数
笑死 最后5分  我们的小舔舔死机

你们真是的,拿4个城有乜感巴闭者,拿JF2先巴闭噶嘛

原帖由 傲雪 于 2007-11-11 08:32 发表

纪录不全,我刷了20个..

是,因为一开始会长没来,索性去了抽魔兽,外挂也就没挂上去,少了前面20来分钟的记录

問天真是SB

原帖由 sin_li 于 2007-11-11 02:50 发表

拿ZL的人数同JF的人数相比,你不觉得你自己好可笑吗?就好似占4个空城同4个有所谓大会防守的城,你觉得这样可以划上等号?

再笑........
[2007-11-10 22:56:06] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [神て話_5] 工会的 [迷戀♂雪♀] 占领了
[2007-11-10 22:56:41] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [神て話_5] 工会的 [The 24] 占领了
[2007-11-10 22:59:20] 秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [神て話_5] 工会的 [缺爷] 占领了
[2007-11-10 22:59:44] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [神て話_5] 工会的 [The 24] 占领了
[2007-11-10 23:00:17] 秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [神て話_5] 工会的 [ㄨStrikeヤ呆ɑ。] 占领了

你自己再仔细看一看吧......如果你看不出来,那你就尽情笑吧...

原帖由 STYLEMAX 于 2007-11-11 11:18 发表

一句话,钟楼能开神器么.白痴.

还你一句:你才白痴中的白痴,你给我算一下,JF哪个城能开神器?再问你一句,傻蛋,你知道神器怎么来的没有?
有冒犯还得见谅~~

原帖由 中轴线 于 2007-11-11 11:30 发表
顶,实在是太卡了,

话说神话的人也真是夸张的多

此言差矣,老实说,昨天神话的人真的不算多,你肯定给人骗了.

原帖由 a1838210 于 2007-11-11 16:28 发表

你火星了

本来都打定主意自由活动了,刚准备关群,问天就跑出来叫集合...

问天和肥牛打完锅才想起你们.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

虽然无黎,但都顶一下

话说你们2个都还没上缴国库啊……我要的TB卡啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

[m_刷牙] 测试下我老婆嗰签名先...

[m_怒] 发现位置不够....omg.

[m_我错了]