返回列表 发帖
原帖由 烂泥天 于 2007-11-13 23:37 发表

看屎屎的回复就知道蓝天不敢2V2公平甘打拉,一定是4个会去打,看来蓝天盟一D胆量都无....

都什么年代还有拿这个说话的
4个会的人塞进2个会去打2V2就公平了?
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

看屎屎的回复就知道蓝天不敢2V2公平甘打拉,一定是4个会去打,看来蓝天盟一D胆量都无....

你懂不懂看中文?如果懂就回头看一看这个:战术嘛,用不上孙子兵法,不用谈缩与不缩,只是“田忌赛马”(有错就改~~~ );
~~~明白了,再谈发言吧~~~
  还好,你也知道叫蓝天盟,你要搞清楚蓝天盟是几个会....中国队打世界杯,看来要先叫对手一定要上跟自己水平一样的,那才叫公平.

原帖由 皇子~ 于 2007-11-13 17:03 发表

亦唔该你mark大你只眼去睇清楚D我同猪叮讲架话,就系你引用个句.....
PS:我都没睇到强定弱,我剩系睇到你话劲姐.

咁的确ite响果个盟入边几咩咩嘅, 我嘅意思你既然老X人地唔敢冲, 我又唔见得你好敢冲囖, 败军之将, 何以言勇?

点讲都好, 无你地上gvg无瘾, 应该多谢你地就真

楼上的正在向焚天的朋友告诫一个道理:败军之将, 何以言勇?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-13 22:07 发表
背弓蛇影~~~懂5懂~~~理得人地点讲~~~
人地中意草木皆兵,中意受人影响,做无思想既人~~~无办法~~~

提黎提去,好好研究几个词吧~~~
对别人的感受,要“小马过河”,受庸才影响的人,比庸才还庸才~~~
要亲自 ...

妈B安先生,虽然你非常儒子可教般地将"田忌塞马"改正为"田忌赛马",但烦请你编辑前都检查一下自己其他发言啦,好吗?

我相信来小站的很多人都听过"杯弓蛇影",但真的很想请你解释一下什么叫"背弓蛇影"

"台"笑大方啊~~~~(哦,我应该向你学习知错能改的本事)

贻笑大方啊~~~哈哈哈哈
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

原帖由 发奋の木偶 于 2007-11-13 23:56 发表
楼上的正在向焚天的朋友告诫一个道理:败军之将, 何以言勇?

你移花接木得真喺犀利

过奖了,偶觉得你说的道理正确之极,引用到某会身上也正合适,才不是移花接木呢,这叫借花敬佛。

依噶西部牛仔啊.單挑.伱搵個屎忽霖耶.

锁前留名
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。