返回列表 发帖

[绘]算...算是同人吧OTZ(更新)

HIME中的两只COSPLAY逮捕令(?)(囧)
1000宽度...缩水时还请见谅....

ARIA中的那谁谁谁谁 嗯嗯

放小比例之后感觉有点...

↓2039宽度下的原稿...

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

腿的比例和骨骼存在较大问题~LZ可以用PS做点效果美化下
食堂本宣传HP:

蛮不错的~请楼主来参加12月开始的第2届cg绘大赛吧

采撷草猫猫的少女 让我想起了一个动人的故事

那啥~LZ你在网游故事版的那篇文还有下文吗?(不死心...)
食堂本宣传HP:

原帖由 空の空 于 2007-11-7 14:40 发表
腿的比例和骨骼存在较大问题~LZ可以用PS做点效果美化下

OTZ PS CG都是苦手...甚至可以说是白痴...
拿笔记下了<(_ _)>
以后在绘制的时候我会努力注意的

原帖由 lamar 于 2007-11-7 14:53 发表
蛮不错的~请楼主来参加12月开始的第2届cg绘大赛吧

...CG完全不会...

原帖由 贱男村 于 2007-11-7 14:55 发表
采撷草猫猫的少女 让我想起了一个动人的故事

猫的报恩(?)

原帖由 空の空 于 2007-11-7 15:08 发表
那啥~LZ你在网游故事版的那篇文还有下文吗?(不死心...)

...不能完全否定没有...
其实乱七八糟的片断已经搁在电脑里发霉长蘑菇了 囧
我会在脑残之后尝试继续完成的...但愿你会喜欢那种风格啊...XD

最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

……不一定是要电脑图~只要是画都可以来

看到画的时候 偶以为是自己画的.......OTL

CG比赛时又多了一位强敌啊.....
销售~

人体结构啊
脸很赞

你没资格说人家

同楼上

好象我也不够格,,,,
销售~

脸很赞。

手长了点,自然下垂恐怕要碰到膝盖了。
膝盖以上的部分过细了,如果把裙子再拉下一点应该可以改善。

我都不够格。。

LS的......偶会尽量努力的......
销售~