返回列表 发帖
积分4内

钟楼的激情

路上遇到17的3CM..1个SG  他们对我又是雷鸣 又是雪.杀了老半天我才没白 挂掉...在遇到"牛牛真牛"时 对他们感到惋惜 ..4个人都不如 他一个81级巫师..1个无念暴风雪轻松KO我..而且被AB A了2次..LJ 4个瓶子都没挂掉..

和牛牛交战时 只能送上 我活着时的图   - - 牛人的图 还是交给不灭的视频吧

"牛人"光临我会图

那個81的WS難道是傳說中的神?

原来又出现了激情的焦点人物
我要如何灌溉你,我的美型小受

月光的马克真多

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

很高兴..今天忘记G了..没看到神的演出
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

这小子貌似我在积分1也见过,增副雷鸣+3火墙居然都没杀掉(一般81的W4根本不可能顶住增副过的雷鸣+3个火墙的,除非他全V)
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

难道是传说中所有属性150外加锁血锁魔的.......
还有就是不灭那贴里第一段视频里面,他两个暴风雪连丢不说,最后地领域里也能暴风雪打人????
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

我也来看看[m_对视]

原帖由 MIG-21 于 2007-11-4 23:56 发表
还有就是不灭那贴里第一段视频里面,他两个暴风雪连丢不说,最后地领域里也能暴风雪打人????

今天見到高手了

感動

明天把超魔砍了重新練巫師去..............
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

今天死的比较少!比较开心额!

原帖由 紫氣東來 于 2007-11-4 23:57 发表

今天見到高手了

感動

明天把超魔砍了重新練巫師去..............

这个老F里多的是,都找GM定制的,基本上不死之身了......

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-11-4 23:57 发表
今天死的比较少!比较开心额!

开心的MM要亲亲~

原帖由 MIG-21 于 2007-11-4 23:56 发表

基础教育还是要普及一下的

雪有3*3的溅射伤害,地领最边缘一格是会被打到的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了