返回列表 发帖
原帖由 |м戆尐゛寳 于 2007-11-4 23:02 发表
牛牛那2转81WS太强了  6000多血被他吹个雪一下秒出去

我被吹1下满血7200...瞄了...那时候我还当是被错位AB打了...虽然今天正好没拿盾...不过这个也太牛B了...

原帖由 ~雯悠雪~ 于 2007-11-4 22:50 发表
今天是神国GVG的最后一次,最后拿了飞扬3,也不错了.本来想最后宣布的,不过很多人都提前知道了。我今天一共哭了5次。太舍不得大家了,银河,众神,小强,小猪,小灰,菩提,肥优,小鱼,肥茶,恶少,天堂,小酷 ...

77你在我心目中永遠也是最好的[m_我错了]

忘记抢了……

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-4 23:09 发表

我被吹1下满血7200...瞄了...那时候我还当是被错位AB打了...虽然今天正好没拿盾...不过这个也太牛B了...

有這麼神奇的事

趕快去看
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 ~雯悠雪~ 于 很久很久以 22:58 发表
个人在RO里快5年了,从SAKRAY到现在,RP差的工会看到不少,也许我说的话会让有些工会不开心,不过你们这些工会的人实在太可恶了。
黑社会(公认的RP差)
国民党(会长根本小气的不能当人,为了一点小事可以和 ...

世界末日?有这个人嘛?真的没有啊美女...55555

easy come, easy go...

雪你怎么拉?为什么不GVG了啊?神国就靠你了啊

战报要顶的~

原帖由 错器爱胖胖 于 2007-11-4 23:19 发表
战报要顶的~

丁胖也是要顶的

战报要顶的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 晨曦の星 于 2007-11-4 23:19 发表

丁胖也是要顶的

你顶他哪里?

...那个..我是来发道歉声明的...

我也忘了具体的工会了..反正今天前1小时在钟楼和神教交过手的工会,有个ZZ,就是老网我的那个ZZ,那时只有我,ZZ和另外一个SJ的人,我在切视角时不当心点到了+好友...................................然后同时一滴汗......我不是故意的..SORRY(PS:我是银匠)
哦列挖!肛达姆!

你们都是SB啊