返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-11-4 23:28 发表

貌似是他很嚣张的加了某个会,骂了几句又退会了..

骂了一句

头具是ALS。。。。所以。。。。。

我实在想不通,为什么不装备苹果头意思意思。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 看客 于 2007-11-4 23:28 发表

貌似是他很嚣张的加了某个会,骂了几句又退会了..

那现在能能否肯定他还是81级呢?
——

别吵了,那ws也就今天出现在牛牛,别再针对人家工会,我们只讨论这个ws

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:25 发表

在满足我下吧,你为什么能看到工会信息,他不是牛牛的吗?
难道GVG前特地加了一次神教?

阁下是不是跑题了 很在意一些小事情呢

那么我来解释给你听吧

此人会战结束后 就退了牛牛工会 既然牛牛拿了吉芬的城一定会有人要退位置让给别人练级用吧?

在他退了之后我们幻0部分成员想向他讨教讨教 于是加了工会去了PVP玩玩

满意没?

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:30 发表

哦,下次还能看到的话,记得叫我,我去欣赏下--

回:幼儿园,他加了幻灵你们看的?

回:新一,你们牛牛里面有人?

顶一个会标进PVP过!不看到怎么截 退会还骂了一句

原帖由 战争践踏 于 2007-11-4 23:31 发表

那现在能能否肯定他还是81级呢?

10分钟前还是81

现在嘛。不知道是不是181级了

原帖由 blueskys 于 2007-11-4 23:25 发表

在满足我下吧,你为什么能看到工会信息,他不是牛牛的吗?
难道GVG前特地加了一次神教?

你很喜欢挑事的???那个人是我+进我们幻0的 要看图 +我QQ

唯一看出来的就是此人一直放了雪就逃进去。。。估计里面是有SY。。。这样的方式在华丽房战里很常见,从上图也看出暴风雪可能并没有放10级的。。。

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:32 发表
唯一看出来的就是此人一直放了雪就逃进去。。。估计里面是有SY。。。这样的方式在华丽房战里很常见,从上图也看出暴风雪可能并没有放10级的。。。

一个81级2转法师
威力超大。。I肯定满了吧?
D再怎么样点,给你ALL+20,能无念?

原帖由 ling(霛) 于 2007-11-4 23:29 发表
我曾經試過吃了聖音之後``沒用魔增``沒吃料理```暴雪一下夢影的某神射7000+直接秒了
(當然``那神射是沒帶盾和裝備不知道怎樣的``)

没玩过法师系职业

请问姐姐…… 2转的WS有魔增技能吗?

我们申明下 没针对牛牛 只是针对这个WS 可惜这个WS在牛牛 所以带上了牛牛

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-4 23:33 发表

没玩过法师系职业

请问姐姐…… 2转的WS有魔增技能吗?

说不定他的装备附带,习得魔力增幅10级呢

原帖由 USDVD 于 2007-11-4 23:32 发表

放了无念陨石再放雪,没过图..........