返回列表 发帖
无知真可怕

下班回家。。无聊的上班时间过去鸟。

这句话伤害了很多人
我承认GVG是实力说话 我也从来没说过我工会无敌
其实我们很菜
上面的话我重复了多次了  

但是上海卫视有一群人 还是核心人物(包括会长)

我实在看不惯  真是TMD不要脸的人

溅种  SB   

以上是个人看法 不代表工会

5页了吗

嘿嘿~~帮忙水!!!

继续行同盟...

void Page_Load()
{
      lblServerTime.Text = DateTime.Now.ToString();
}

全是敌人还怎么打哦
我的商人最便宜...

昨天不记得表扬下恶魔的人!

他们总归是不二处逃跑了!起码冲了很多次门!有进步,不过还是冲不下!

原帖由 fengling 于 2007-11-5 17:29 发表
在我眼中 你们永远都是SB工会 SB的会长加SB的会员
希望有更多的人加入你们 这样你们就可以继续SB下去了

七彩ご凤翎  会长留言

在我眼中你就是个岗峦。打不过我们让你们会员不要组我们的会员。你真是成熟。那马只狗乱
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 fengling 于 2007-11-5 17:29 发表

七彩ご凤翎  会长留言

下次装b得时候给大家看看你们的实力。一群太监
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

七彩ご凤翎  会长留言

啊哼啊哼  老读神光么激情过了 今早心情特别饿好 古来要4体了  小朋友啊 你这样是违反了我党共创和谐社会的精神 违反了走可持续发展的道路 并忽略了17大提出的科学发展观理论 更别提马克思列宁主义  毛泽东思想 邓小平理论 三个代表的重要原则 党和人民是不会放过你这样的激进份子的 以上是代表人民代表社会主义思想的发言   接下来是世俗的风格 请见量  弄则小八子册那 嘴吧噶老吗?娘饿弄有想法 来该被子洞里想拉手冲饿僧光想呀 做拧要低掉 拿一噶门饿读拧么教古弄吗?》 无册那 弄比样帮无舔屁眼饿资格啊么了 居然跑册来叫嚣。。。撒世道啊 2则字送8弄  西开。。。。。。。。记老了挖?

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-11-5 17:56 发表

下次装b得时候给大家看看你们的实力。一群太监

说实话 我不知道那里得罪你了 也不知道工会和你有啥仇
我说我工会80%无MK   在你那里就变成我工会无敌
从你说话能看出你是一个内心龌龊的人 我不知道你安的什么心
不错 你们要崛起 你们想强大
你们有实力打那里都好 可是你们太有才了!
你自己看看你工会的会长会员都在做什么
自己说的话就和放P一样 转过身就忘了

我会尊敬我的对手 但是你们不是

在加句  你们会的核心就是一群渣

原帖由 fengling 于 2007-11-5 18:09 发表

说实话 我不知道那里得罪你了 也不知道工会和你有啥仇
我说我工会80%无MK   在你那里就变成我工会无敌
从你说话能看出你是一个内心龌龊的人 我不知道你安的什么心
不错 你们要崛起 你们想强大
你们有 ...

mk没有么低掉点呢 搞的像80%都有BOSS卡一样 噶丢人的事么好藏起来了别到处宣扬呢  把耻辱当光荣。。。哎。。。。叫我那能刚好呢

真激情啊

七彩ご凤翎  会长留言

以上可以用一句话来形容   一个回复引发的血案

原帖由 寒夜 于 2007-11-5 18:19 发表
真激情啊

-0- 小弟 快叫哥哥哈哈