返回列表 发帖
楼上的想法太不和谐了!

原帖由 24950058 于 2007-11-2 22:12 发表
好吧  我准备出1级圣之祈福专门到别人复活点放   

就算刷暗水也不怕  我大不了穿蛇女披  减少30%暗属性伤害 算下还是我赚

你一个人是完成不了这个行动的。另外牺牲披肩这么重要的位置去插蛇女,你眼里只剩暗属性攻击这个东西了吗?

楼上的想如何使用不死属性去攻击呢?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 matthewii 于 2007-11-2 22:32 发表

你一个人是完成不了这个行动的。另外牺牲披肩这么重要的位置去插蛇女,你眼里只剩暗属性攻击这个东西了吗?

很遗憾的告诉你 我有1个M4  2个SG
...

因为只有暗属性被克了 不穿蛇女穿什么  UJ?我可没想过去顶AB
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 matthewii 于 2007-11-2 22:32 发表

3开而已
克制圣的也就暗和不死,不死属性不可能
那么相应的选蛇女是不错的选择
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-11-2 22:36 发表

3开而已
克制圣的也就暗和不死,不死属性不可能
那么相应的选蛇女是不错的选择

这和把4属性抗药一起吃了的效果差不多,都克,都克不了多少
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 24950058 于 2007-11-2 22:12 发表
好吧  我准备出1级圣之祈福专门到别人复活点放   

就算刷暗水也不怕  我大不了穿蛇女披  减少30%暗属性伤害 算下还是我赚

3开F4系的去加这个
不容易

来人一水车
...恩
把签名改回来~

原帖由 24950058 于 2007-11-2 22:36 发表

很遗憾的告诉你 我有1个M4  2个SG
...

因为只有暗属性被克了 不穿蛇女穿什么  UJ?我可没想过去顶AB

你是免费服还是收费服?另外问一下圣祈记得似乎是地面系技能?撇开水车小屋,地领也有遏制效果?(不确定)

原帖由 ||| 于 2007-11-2 22:39 发表
这和把4属性抗药一起吃了的效果差不多,都克,都克不了多少

我怎么记得不能多吃....
原帖由 matthewii 于 2007-11-2 23:51 发表
你是免费服还是收费服?另外问一下圣祈记得似乎是地面系技能?撇开水车小屋,地领也有遏制效果?(不确定)

的确是地面指定
地领域有效

把签名改回来~

回复 #84 らёгαρん 的帖子

原帖由 らёгαρん 于 2007-11-3 00:28 发表

我怎么记得不能多吃....

对象指定系?
对不死属性使用相当于发动者HEAL量/2*圣属性倍率

[测试]属性抵抗药水的相关测试~ 树雨
http://bbs.rohome.net/thread-826818-1-1.html

以前是不行,最近一次测试可以了
我也很纳闷,是当年测试错了,还是某次未告知更新?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我对更新进度是没想法的
不要问我

但是既然实测能吃那就吃吧..
把签名改回来~

蛇女会涨嚒

G会会长-.-......悟通系上次系水中月见到果个MM....果时见系依个号...
[img][/img]

圣甲卷轴,现时来说绝对是免费服GVG必备品了.

什么时候来个,攻击附加各种属性30分卷轴.

最后就是,各种抗属性药水30分卷轴.

SD无敌了

原帖由 Kxks 于 2007-11-3 02:21 发表
圣甲卷轴,现时来说绝对是免费服GVG必备品了.

什么时候来个,攻击附加各种属性30分卷轴.

最后就是,各种抗属性药水30分卷轴.

SD无敌了

你说的后两样……已经有了