返回列表 发帖
强制30分钟对lj,ab来说是好事..能限制点刺客.

原帖由 haidushi 于 2007-11-2 18:02 发表

对CK来说也是好事..属性更好猜了...

原帖由 晓娜 于 2007-11-2 18:01 发表

想了半天这个卷轴用在GVG的话还是比较尴尬的
拿来给审判10字练级用或许到不错

只有反对的那个会长才会V不是99,实际上AB打一下就知道多少的。

这个卷轴给会长很好用的,反正我切EB的。但是我只会考虑选择这个,因为我还有其他需求,比如属性马克,4个属性我是轮流切的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

狗狗!!!吃精了!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 haidushi 于 2007-11-2 18:02 发表

对LJ是好事,AB54掉,AB打我他会死的,我不死 (GVG )
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 ||| 于 2007-11-2 18:05 发表
狗狗!!!吃精了!!!

嗯,多谢……不能太2……海棠在凝视着我们……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

很早就说过了,强制30分钟圣暗属性并不如表面上的那么好。属性弱点一旦被对手抓到一次(比如某些记人的CK),接下来的时间里你准备怎么办?难道圣暗2属性水来回刷吗?那就太得不偿失了啊

42楼很邪恶

防御药水吃了以后就是加3的def或mdef?
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-2 18:09 发表
42楼很邪恶

防御药水吃了以后就是加3的def或mdef?

乘防,物理的

防御药水是加乘防的?还以为是减伤害呢....那看来用处不大...

我感觉我的理解也有错误的,只能找一个有元灵的人测试了。

如果穿MK吃了圣卷,会不会被冰冻?

原帖由 solomonma 于 2007-11-2 18:31 发表
如果穿MK吃了圣卷,会不会被冰冻?

回帖要看帖...

不会
把签名改回来~

魔解呢
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-11-2 18:49 发表
魔解呢

不怕魔解,测试了。