返回列表 发帖
原帖由 raychuallen 于 2007-11-2 17:13 发表
如果mk附加圣属性
然后切ub衣,那么也无念属性效果
那一旦附加了圣属性
无论切不切衣服
岂不都是和尚一拳的事?

嗯,是的,我把你这句话加进去。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

借楼问问
QL吃那中型,小型生命水后开狂怒之枪还能回复HP么?
先谢谢了

原帖由 cz9530024 于 2007-11-2 17:18 发表
借楼问问
QL吃那中型,小型生命水后开狂怒之枪还能回复HP么?
先谢谢了

无效,测试了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

圣卷轴在苹果f很有用丫...
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

不知道LZ昨天PVP怎么测试的死掉就没效了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-11-2 17:37 发表
不知道LZ昨天PVP怎么测试的死掉就没效了

估计是过地图服务器的莫名状态消失……之前用料理我都遇到过这种情况……

可以被其他铠甲附加属性的技能代替这个效果时间,如圣音,圣之祈福

很奇怪吧~~~甚至强制持续到时间结束..太強制~會是bug嗎?~?

其他倒没什么 只不过法师系又给削弱了不少

原帖由 aq81 于 2007-11-2 17:43 发表
很奇怪吧~~~甚至强制持续到时间结束..太強制~會是bug嗎?~?

简单地说就是30分钟内强制铠甲变为圣(暗)1属性。

反向计算狗狗的台拳配点去了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

V99,不用计算了。

暗神衣服刷了圣卷轴,不能防挑衅了吧

原帖由 kamikoppie 于 2007-11-2 17:59 发表
暗神衣服刷了圣卷轴,不能防挑衅了吧

是的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 17:59 发表
V99,不用计算了。

想了半天这个卷轴用在GVG的话还是比较尴尬的
拿来给审判10字练级用或许到不错
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布